论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

新希望与金蝶签署信息化建设战略合作协议

发布时间:2009-09-02 17:15:00 来源:比特网 作者:QC
关键字:金蝶 软件 新闻 新希望 信息化

  国内农牧业企业龙头——新希望集团与金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)签署信息化建设战略合作协议。双方将在近12年的良好合作基础上就新希望的信息化建设展开全面战略合作,共同对管理软件的规划、构建、优化和营运成立专门团队,全面深入开展具体工作。新希望集团董事长刘永好、金蝶国际软件集团董事局主席徐少春等双方高层出席签约仪式。

  经过多年持续稳健发展,新希望集团已成为中国农业产业化国家级重点龙头企业,中国最大的饲料生产企业,中国最大的农牧企业之一,拥有中国最大的农牧产业集群,是中国农牧业企业的领军者。亚太地区企业管理软件及中间件龙头企业金蝶,自1997年开始为新希望集团提供信息化建设服务,为新希望集团战略执行和运营管理提供了有力的工具支撑。

  新希望集团董事长刘永好先生表示,本次战略合作将为新希望的未来发展打下坚实的基础,金蝶将为新希望带来管理模式的良好支撑,推动管理水平的不断提升,有效应对市场环境的不断变化。

  金蝶国际软件集团董事局主席徐少春先生表示,感谢新希望集团长期以来对金蝶的信任和支持,金蝶将与新希望通力合作,帮助新希望打造最佳管理信息化平台,同时非常赞赏新希望将自身成功的管理模式进行分享,愿意和新希望一道帮助更多中国企业走向成功。

新希望与金蝶签署信息化建设战略合作协议

  新希望与金蝶签署战略合作协议


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部