论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

金蝶中间件获09中国IT用户满意度产品服务大奖

发布时间:2009-09-02 17:18:00 来源:比特网 作者:QC
关键字:服务 金蝶 软件 新闻 中间件

  备受瞩目的“2009年中国IT用户满意度年会”在北京召开,数个IT权威奖项如期揭晓。在会上发布的一年一度“中国IT用户满意度调查”中,金蝶中间件有限公司荣获应用服务器中间件用户满意度第一名,这为多年来一直信赖金蝶中间件的客户献上一份厚礼。

  “金杯银杯不如用户的口碑”,经过十载不断完善的卓越努力,金蝶中间件的服务已获得了广大用户的认可和赞誉,在业内享有毋庸置疑的领导地位。此次“中国IT用户满意度调查”邀请了10万IT用户参与调查,遍及31个省市、涉及政府、金融、电信等34个行业,调查影响广泛。此次获奖不仅代表了金蝶中间件的服务赢得了广大用户的认同,同时也从侧面印证了金蝶中间件这一“国产中间件首选品牌”在用户心目中的地位。

  金蝶中间件在“中国IT用户满意度年会”服务奖项上的夺魁绝不是偶然。在一个强调用户体验的时代,决定用户体验的恰恰是稳定的产品质量以及专业的服务水准。作为国内基础软件领域的领导厂商,金蝶中间件在为用户提供高品质产品的同时,也不断为用户提供便捷、专业、个性化和人性化的服务。经过十年的精耕细作,金蝶目前已在全国拥有40多家直属机构,覆盖全国所有大中型城市,确保任何时间任何地点用户都能随时获得我们的本地化支持。金蝶中间件公司总经理奉继承博士表示:“用户的满意是对我们努力的最高评价,未来金蝶中间件将继续遵循‘主动服务,快速响应’的服务理念,以用户需求为中心,向用户提供IT架构相关的咨询、实施与技术服务。”

  “2009年中国IT用户满意度年会”由中国权威质量监督机构——中国质量协会用户委员会与国内权威ICT市场研究机构计世资讯(CCW Research)主办,在业界享有较高知名度与权威性。作为其评奖依据的“中国IT用户满意度指数”调研体系也历经七年发展成为IT业界公认的权威调研体系。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部