论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中小企业利用WINDCHILL突破发展困境

发布时间:2007-03-28 17:37:00 来源:天极ChinaByte 作者:王丹
关键字:PTC 中小企业

  PTC宣布其内容和过程管理方案—Windchill继续被中小型企业(SMB)选中作为PLM(产品生命周期管理)方案。Windchill可帮助公司用户管理产品开发数据,实现内部和外部的产品开发协作,解决公司发展中的难题。在2006财政年度,来自PTC销售渠道的经营总收入与去年同期相比增长了24%,达到1亿7千1百50万美元。经营收入的增长反映了PTC的Pro/ENGINEER销售的持续成功,也说明Windchill解决方案在中小企业市场的销量在不断增加。

  PTC负责解决方案市场营销的副总裁Tom Shoemaker说:“由于规模小的原因,我们中小型客户往往需要面对一些特殊的挑战,资源和基础设施都成了妨碍他们产品开发努力成功的制约因素。Windchill的企业级工具具有强大的内容管理和协作功能,帮助这些客户克服发展障碍。并且Windchill具有可扩展性,可支持他们的不断发展。”

  RollEase是一家从事设计并制造家用和商用手动窗帘装置的公司,其产品已获得专利。同时它也是PTC的一个客户。像许多小公司缺乏大企业所拥有的资源和IT基础设施一样,RollEase过去采用自制的文件管理系统管理产品开发数据。随着新产品的不断开发和对现有产品及部件的修改,这种劳动密集型的文件管理系统需要不断创建新的文件夹才能管理数据。这种操作方式最初能够满足公司的需要,但很快就无法适应了。随着产品系列不断增多,RollEase发现,使用老的系统管理资料修订、数据重复使用和模型制造技术变得日益困难。为了解决这些难题,RollEase找到PTC的销售商Performance Engineering公司寻求帮助。经过认真的评估,Performance Engineering公司选择Windchill PDMLinkTM帮助RollEase管理各种类型的产品资料,包括机械和电子资料以及软件。RollEase的项目经理Joseph Cannaverde先生说:“ Windchill为我们提供了一个闭环式的变更管理系统,使我们轻松查询和管理资料修订。而且,它还提高了我们有效重复使用数据的能力,降低了产品开发成本,加快了上市速度。”

  Gencoa有限公司是重要的磁电管溅射阴极制造商。该公司选中Windchill PDMLink和Windchill ProjectLinkTM来简化其产品开发过程,提高跨部门协作和数据可视性。该公司的制造工厂和客户分布在欧洲、美国和亚太地区。新的产品开发系统将降低返工率和减少文件内容的翻译工作量。与Pro/ENGINEER一起使用,Windchill将有助于数据搜索、版本管理和校勘,加快报价过程和缩短生产周期。过去,设计过程成了一个瓶颈,也成为生产成本的一项主要组成部分。Gencoa的创始人也是首席执行官(CEO)的Dermot Monaghan先生说:“PTC的产品开发系统帮助我们实现了产品标准化,提高了部件管理效率。这一系统使我们更好地管理企业内部设计和绘图,并与外部合作伙伴和客户开展协作。我们的产品服务于众多行业。Windchill帮助我们与客户分享新的设计思想,加快我们新产品的上市时间。”

  设在加拿大的Venmar Ventilation公司是北美家用室内空气质量控制产品的重要生产商,已经有25年的历史。该公司选择Windchill PDMLink作为产品生命周期管理工具来满足其日益增多的相关系列产品信息管理和共享,并请PTC 的销售合作伙伴BRT Solutions作为实施商。Windchill PDMLink使Venmar的设计团队和不同部门的多个用户同时从事相同的装配,而且不影响彼此的修订。Venmar公司的设计师Marc-Andre Verville先生说:“Windchill PDMLink已经帮助我们显著改进了产品开发过程。我们现在能够在同等数量的时间内生产更多的产品,而且我们的产品入市时间缩短了25%。这最终将为我们带来更多的收益。”


  阅读关于 中小企业 PTC 的全部文章

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部