JOS微信报修,全天候服务不打烊

2016-05-04 11:49:00 作者:CB 分类 : 比特网

  有这样一种购物场景已经成为了现实。当我们看到一款心仪的商品,首先会在电商平台上反复对比和挑选,然后亲自到店体验。踏入门店的一瞬间,商家的人脸识别系统确认了我们的VIP身份,同时手机也收到了所关注商品的打折信息。我们可以在电子试衣镜前任意试穿收藏在购物篮里的服装,当我们决定购买时,只需在手机上进行指纹验证便可完成整个购物流程。然而,正当你准备离店的那一刻,人脸识别开始报警,它认为你是可疑人物,店员也拦下你告知系统不存在交易记录。更让你崩溃的是,为了证明自己的“清白”,你只能等待系统恢复正常。但该店的紧急故障报修一直未得到技术支持团队的响应。此刻,“奇妙如梦幻般的购物体验”瞬间荡然无存。

  还好这只是一种场景假设。的确,信息技术的飞速发展让现代人的日常生活变得无比便捷。现代商家都借助智能系统为消费者提供便利和服务。但购物环节中的任何一个问题如果没有得到及时的处理和解决,都会让消费者的购物体验大打折扣,为商家的品牌形象带来消极影响和不可挽回的损失。

  作为亚洲地区主要的系统集成商、解决方案提供商和信息技术专家, JOS(怡和科技)一直是客户基础信息设施的守卫者,并坚信针对技术故障做出迅速有效的反应和处理至关重要。2016年5月3号,JOS正式宣布在其官方微信平台上线全天候“JOS报修”服务,旨在及时响应客户提出的技术帮助需求,迅速排除技术故障,确保客户业务不受影响。JOS署理中国区总经理陈永泰先生表示:“怡和科技多年来一直响应国家创新政策,如今在微信这样受欢迎、效率高的网络社交平台,融入自身的业务特点,打造JOS微信公众号升级成为包含全新客服中心的系统,不仅提高了JOS的企业竞争力,同时也为客户捍卫好企业信息系统这条商业生命线、保障企业正常运营,迈出了积极的一步。”

  一直以来JOS对客户的技术支持随时代的变化不断演进和提升。在此之前,JOS通过全国统一客服热线800-830-1828以及其专业的服务团队7×24不间断地为客户提供支持。JOS在上线该全天候微信报修服务前做了大量调研、评估和模拟实操。该微信报修服务的正式上线充分体现了JOS对客户的关怀以及为客户基础信息设施护航的诚意。据悉,JOS将充分发挥微信报修服务和热线电话的即时沟通特性,线上线下相结合,委派资深工程师对客户的技术故障提供线上实时支持,并根据情况亲临故障现场解决客户的需求。客户也可以在微信平台上通过文字、语音与视频申报故障,甚至可直接拍摄设备标签加快报修流程,提升响应速度,提供更方便的服务。

  JOS微信报修平台能够在第一时间内对所接到的报修进行严重性评估,并做出实时反馈;必要时,专业技术顾问还会直接参与报修对话,不仅提高了首次呼叫解决率(FCR),还能为潜在的现场访问提供全面的评估和技术支持,有效提升了客户满意度,减少客户流失。JOS还会对平均响应时长、首次呼叫解决率、首次上门解决率的数据进行分析,不断改进服务,确保客户享受到快速、灵活、高效的技术支持服务。

  多年来,JOS为众多财富500强外资企业在亚洲开拓业务提供资讯科技产品和具国际认可的最佳服务。JOS的客户来自各个行业,银行与金融业、酒店业、零售业、制造业、物流业、科技行业、专业服务业等。此次JOS微信报修服务的正式上线,能将故障引起的业务中断时间缩短到最短,保障用户业务的正常运作。同时,该报修服务也可以让用户不受到时间和空间的限制,随时享受到专业的技术支持与服务。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。