论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普LoadRunner:ChinaByte2012年度优秀产品奖

发布时间:2012-11-23 18:25:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:ChinaByte2012年度优秀产品奖 惠普LoadRunner

  作为业界领先的性能测试解决方案HP LoadRunner 软件用于生成真实负载,识别和诊断问题,对企业进行高质量的部署。它是性能验证的行业标准软件。

  企业应用程序越来越复杂。由于新的 Rich Internet Applications 采用了 Web 2.0 技术,存在很多活动部件,因此如果在部署前不进行测试,这些部件很容易成为故障点。HP LoadRunner 软件是一款用于测试系统行为和性能的综合测试解决方案,全球成千上万的企业都在使用。它通过使用一种高效、健壮的方法,来验证应用程序体系结构的构建方式是否具有更卓越的性能和可靠性。

  HP LoadRunner 可以帮助您:

  • 测试各种应用程序,包括使用 Web 2.0 技术的最新版本的 Rich Internet Applications、ERP/CRM 应用程序以及使用原有技术的应用程序。

  • 在部署前确定并减少性能瓶颈,从而避免生产中的性能问题。

  • 在投入使用前获取端到端系统性能的准确概况,并验证新的或更新的应用程序是否满足指定的性能要求。

  主要特性和优势

  • 支持对新技术和现有的原用应用程序进行性能测试

  • 降低部署不满足性能要求的系统的风险

  • 通过准确预测应用程序的可扩展性和容量来降低硬件和软件成本

  • 帮助您在投入生产之前制定智能服务级别协议

  • 缩短测试周期,加速交付高质量应用程序

  • 快速、方便地查明终端用户、系统级别和代码级别的瓶颈

  • 通过在应用程序生命周期中尽早进行测试来降低缺陷成本


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部