论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

宏景世纪中标中国普天绩效管理系统开发项目

发布时间:2009-11-06 11:51:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:厂商 宏景世纪

  捷报,宏景世纪传出喜讯——在中国普天信息产业股份有限公司(以下简称“中国普天”)绩效管理系统开发项目招标中,宏景世纪力挫群雄,一举中标,最终成为中国普天绩效管理系统服务商,助中国普天推进精细化管理和信息化建设,实现降本增效,提升企业核心竞争力。

  中国普天为国务院国资委管理的中央企业,历经百年历史,是推动中国信息产业飞速发展的实践者和主力军。中国普天大力发展通信、行业电子、广电三大主导产业,在长江三角洲、珠江三角洲、京津冀经济圈以及中西部地区均建立了重要的产业制造基地,有20余家子公司及5家上市公司,员工约1.5万人。中国普天为全球70余个国家和地区提供产品和服务,拥有国际招标代理资质,提供国际通信工程总承包、国际招投标及产品进出口业务。近年来,“Potevio”品牌产品成为国家商务部信息产业领域重点支持的10个出口品牌之一。

  中国普天正努力推进实施两个三位一体:之一是在经营目标管理方面,通过实施全面预算管理、关键业绩指标(KPI)考核和经营者薪酬管理“三位一体”的协同管理机制,落实企业经营目标责任到位。推进精细化管理和信息化建设,完善投资、财务、企业运营和HR等管理配套体系,创造综合成本优势,提升竞争力。因此,根据中国普天的总体战略部署,HR绩效管理信息化工作将加速推进,所属分支业务的迅速扩张,要求HR监管必须到位,总部HR部门需实行更加高效的领导人员管理及评价。因此,建立一套与公司战略相匹配的绩效管理系统迫在眉睫,势在必行。

  近期,中国普天为绩效管理系统开发项目进行了严格招标,本着系统成熟稳定、易扩展、易使用、信息共享、安全可靠、能满足未来发展要求等原则对市场上多家HR软件开发商进行了多轮筛选,严格评估。最终,宏景世纪脱颖而出,以其产品优势、成功案例及良好口碑一举中标中国普天绩效管理系统开发项目,助中国普天快速提升人力资源服务水平及管理效率。

  宏景世纪在充分了解中国普天绩效管理需求后,将利用现代信息技术,融入中国普天的HR管理理念,为中国普天搭建起切实有效、规范完善的绩效考核平台,实现网上考核、丰富细致的绩效分析,提高绩效考核工作管理效率,结束多年来由于没有绩效考核软件,总部HR部门采用手工操作完成对本部及下属企业干部考核与评价的工作模式,结束统计烦琐,效率不高,周期长,考核成本巨大,工作难度极强的状态,使得绩效考评工作更加细化、量化,从而达到公平、公正的考核效果。同时宏景世纪提供的绩效考核系统具有良好的实用性、扩展性、安全性,将能适应中国普天未来发展对人力资源管理信息系统的需求。

  目前,项目启动会已于7月16日成功召开,中国普天高级副总裁兼人力资源部总经理张晓成先生、宏景世纪董事长王玉霞女士出席了启动会,张晓成先生对宏景世纪公司及产品给予了高度认可,双方表示将共同努力,使项目快速顺利完成,推进实现中国普天“三位一体”的管理目标。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部