论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2010中国国际软件和服务外包年会今天召开

发布时间:2010-06-23 07:58:00 来源:比特网 作者:石娜
关键字:大连软交会 中国国际软件和服务外包年会

  软交会进入第二天,2010中国国际软件和服务外包年会今天在大连世博广场召开。比特网作为软交会的独家IT合作媒体在现场做了直播报道。

  大连市对外贸易合作局局长刘德春主持会议。

  刘德春:尊敬的各位来宾、女士们、先生们大家下午好。历经全球金融危机的席卷,全球技术外包的发展势头不减,全球企业重新开始,Ω,中国在成本、内徐世昌人力资源特赦优势沉淀全国服务外包和离岸外包中心之一。截止到2010年1月,中国的服务外包企业从2008年4000家,发展到了9000余家,其交付中心遍及全国21个服务外包示范城市,并为中国日前发布的外包产业预计,中国服务外包市场在未来五年预计保持26%年的符合增长率,到2014年将达到439亿美元的规模。中国吸引外资,尤其是制造业投资取得了巨大的成功,跨国公司在中国的投资形成承接服务外包的良好基础,中国目前正在从中国制造向中国服务转变,中国经济正在展开绿色的腾飞。今天我们在这里举行2010年中国软件和信息服务外包年会,以绿色为主题,契合国家低碳经济长远发展战略,现在我荣幸的宣布2010年中国国际软件和信息服务外包年会正式开始。

2010中国国际软件和服务外包年会今天召开

  首先介绍一下出席本届年会的领导和嘉宾:大连市委常委副市长戴玉林先生、国家商务部外资司副司长胡斌、辽宁省外经贸听庭长助理张纸先先生、出席本届年会的还有来自美国、日本、印度等国家和地区的专家和学者,以及业内精英人士!让他们对他们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  国家商务部一直是推进我国外包产业发展,支持服务外包企业做强做大,最近国务院办公厅下发了关于国务院办公厅鼓励服务外包产业的复函,进一步鼓励服务外包产业的政策力度,房款服务外包企业享受政策的条件,扩大了政策受众范围,加大了财政资金的支持力度。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部