论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2014客户联络中心与服务外包国际峰会在贵阳举行

发布时间:2014-09-22 17:02:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:外包

  2014年9月22日上午,由贵阳市人民政府和呼叫中心与BPO行业资讯网(51Callcenter)联合主办的“2014客户联络中心与服务外包国际峰会暨贵阳呼叫中心产业发展论坛”新闻发布会在上海衡山宾馆隆重举行。

  新闻发布会上,贵阳市人民政府副市长高卫东、中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)主席颜晓滨、贵州省经济和信息化委信息产业办主任李小玲等分别介绍了2014客户联络中心与服务外包国际峰会暨贵阳呼叫中心产业发展论坛和贵阳市发展呼叫中心的总体情况、2014“金音奖”客户联络中心与服务外包国际峰会的召开背景、历届峰会概况以及贵州省发展大数据产业情况、在黔中经济区推动呼叫中心产业发展的战略部署情况等。

  据悉,本次峰会将于9月25-26日在贵州省贵阳市举行。峰会包含2014客户联络中心与服务外包国际峰会、2014中国最佳客户联络中心与CRM颁奖典礼、2014年度中国联络中心与服务外包CEO圆桌论坛等系列活动,是国内及国际上有较大影响力的呼叫中心与服务外包产业年度高峰盛会。

  此外,峰会期间,贵阳市政府还将与中国呼叫中心与BPO产业联盟及相关企业就呼叫中心产业园区“黔中声谷”建设、4PS呼叫中心国际标准研究中心合作、大数据与呼叫中心产业人才教育与培训等方面签订合作协议。同时,本次峰会还将同期发布“2014中国最佳客户联络中心与CRM获奖榜单”和《2014年度中国呼叫中心与BOP产业发展白皮书》。

  据主办方介绍,该峰会在对国内近十个城市进行会址考察后,最终决定落户贵阳举办,主要考虑到目前大数据与呼叫中心产业正在从一线城市往二线、三线城市转移,而贵阳发展大数据与呼叫中心产业的氛围浓厚,并且贵阳有丰富的职教人才资源及配套的政策,非常有利于发展该产业,峰会落户贵阳举办将有助于贵阳乃至全国的大数据与呼叫中心产业得到更好的发展。

  该活动由中国呼叫中心与BPO产业联盟(CNCBA)进行学术指导,4PS呼叫中心国际标准作为评测标准,由呼叫中心淘人网、呼叫中心与服务外包管理学院、贵阳市工业和信息化委员会、贵阳市投资促进局、贵阳市教育局承办,得到来自台湾客服中心发展协会、上海呼叫中心协会、新加坡呼叫中心等亚太各国协会的支持。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部