红帽实现简单灵活的云原生开发

2017-12-19 11:27:00 作者:ChinaBbyte 分类 : 比特网

  全球领先的开源解决方案提供商红帽公司(纽交所代码:RHT)日前宣布推出红帽 OpenShift Application Runtimes,让企业能够采用一组框架和运营时构建并运行基于微服务的应用,从而加快原生应用的开发。

  数字化转型的核心是企业重塑自身,以便在充满新的竞争对手、社区、技术和业务战略的市场中拥有更强的竞争力。因此,适应能力对于企业的生存至关重要,采用融合了Linux容器、API管理、基于服务的架构和DevOps自动化的云原生开发解决方案,是帮助企业应对无法预测的变化,并战胜竞争对手的最佳选择。

  通过开发多语言和框架的微服务,从而提供高度集成和全面支持的产品,红帽平衡开发人员在创建全新应用,或重构现有应用程序时对运营标准化和支持的需求。根据2017年9月对红帽客户的调研,绝大多数受访者 (87%) 表示他们正使用或考虑使用多个运行时和框架开发微服务,44%的受访者表示倾向于使用合适的工具完成任务。

  红帽 OpenShift Application Runtimes支持多种运行时、语言、框架和架构,并具有以下关键特性和优点:

  · 简化开发:通过将OpenShift容器平台功能与多个运行时及框架(包括基于向导的设置,服务搜索,外部配置和容错断路器)相集成,有效降低了云原生应用开发的复杂性。

  · 策略灵活性:红帽 OpenShift Application Runtimes支持混合云配置,避免云供应商锁定。云计算的分布式特征意味着“一体适用”的运行时和框架理念不利于提高企业生产力。借助此产品,开发人员可以灵活地使用他们的首选工具为混合云和多云应用程序和系统构建服务。

  · 交付速度:由于与红帽 OpenShift容器平台集成,红帽 OpenShift Application Runtimes为开发人员配置、构建和部署应用及其组件提供了完全自动化的平台。此外,它还集成了像Git、Maven和Jenkins的持续集成和持续交付 (CI/CD) 工具。该产品还提供了直观的工具,可以更安全地简化Kubernetes工作流程,并通过策略式控制和自动化实现应用负载平衡和自动扩展能力。

  · 服务目录集成:通过与OpenShift服务目录相结合,企业IT部门可以整合基于云的服务(例如由OpenShift和AWS提供的云服务),最大化多云投资,充分发挥内部使用OpenShift Application Runtimes的开发能力,并可以跨IT环境提供有状态与无状态、基于微服务的应用的移植性与一致性。

  在红帽 OpenShift Application Runtimes上经过认证并支持的运行时包括Java EE、WildFly Swarm、Eclipse MicroProfile、Eclipse Vert.x、Node.js和Spring Boot

  红帽 OpenShift Application Runtimes现已上市,可通过红帽企业用户门户网站购买或在OpenShift Online上下载最新版本。

  引用语录

  Mike Piech,红帽副总裁兼中间件总经理

  “由云原生、容器化和基于微服务的架构组成的新环境使企业能够更快、更灵活地实现创新。但要在高性能、高可靠性和高安全性的前提下做到这一点,企业级运行时的支持就必不可少。红帽 OpenShift Application Runtimes体现了红帽在JBoss中间件领域十余年的丰富经验,也是下一代基于微服务的应用程序开发的基础。”

  Joe Dickman,Vizuri高级副总裁

  “在云原生架构中投入时间和资源的企业,必须着眼于利用容器化工作负载来提供一个强健、灵活且可靠的基础架构,以快速应对不断变化的客户需求。红帽 OpenShift Application Runtimes以可编程的方式为混合云或多云应用及系统构建服务建立基础,开发者可使用其偏好的工具在复杂多样的环境下配置或淘汰基础架构或应用资源。”

  Al Gillen,IDC软件开发与开源事业部集团副总裁

  “投资于DevOps、微服务、云服务和现代应用开发的企业可获得多方收益,比如以业务为中心的创新、更强的差异化竞争力和更好地应对出乎意料的用户和业务要求。对于采用敏捷的、DevOps运营模式的那些具有远见的CIO和CEO来说,他们已经从更频繁的应用部署、更高质量的代码、更敏捷的方式交付并演进以用户为中心的特性,以及通过新产品、新功能中的创新获得了投资回报。”

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。