企业销售管理创新论坛举办 纷享销客引领新风向

2017-07-20 16:27:00 作者:CB 分类 : 比特网

  作为专注CRM移动销售管理的国内领先SaaS服务企业,纷享销客(https://www.fxiaoke.com/)于7月18日在北京泰富酒店举办“始于连接 智领未来——2017企业销售管理创新论坛(北京站)”,共吸引各地企业客户、合作伙伴及行业媒体400余人参与本次盛会。

  会议期间,纷享销客创始人兼CEO罗旭着眼互联网技术剧变时代,畅谈未来企业CRM销售管理的连接、创新与变革,并携手Convertlab营销实验室CEO高鹏、将门创投创始合伙人杜枫等多位互联网行业领袖从大数据云计算及人工智能等方面,共探企业数字化转型及移动销售管理新风向。整场会议以企业级服务及销售管理创新变革的视角,深入探究企业数字化发展的先进理论、实战经验与技术落地,为企业销售管理、商业未来赋能。

  打通“三网”,构建业务驱动的连接型企业

  随着中国互联网技术创新与消费升级浪潮的袭来,无论是新兴还是传统企业,都面临着商业模式革新的转折点。新形势下,组织内部变革与外部价值链的连接,将成为“未来企业”一种“永恒不变的常态”,唯有彻底变革管理模式,中国企业才能把握商业发展与腾飞的机遇。

罗总讲话

  移动互联及云计算趋势下,企业对CRM的部署已由功能型向移动型转变,以覆盖更多的业务场景。会议期间,纷享销客创始人兼CEO罗旭,发表了题为“打造以客户为中心的连接型组织”的精彩演讲,从互联网发展的时代背景出发,深入解析中国企业与组织的发展趋势、及CRM如何顺应与推动企业变革。罗旭谈到:“未来企业的生存与发展,取决于“三网”的有效打通,即内部功能网、外部效率网与以顾客价值为核心的价值网。”伴随数字化大潮的日益汹涌,以客户价值及业务驱动为核心,向连接型、数字型、智慧型进化,已成为中国企业与组织势不可挡的发展路径。

  重磅嘉宾携实战经验 解读销售管理升级新风向

  随着以大数据、云计算、人工智能为代表的数字技术崛起,我们已身处数字化时代。企业打造数字化战略,致力于解决经营中存在的需求与痛点。而作为现代企业发展的刚需,销售管理的成功与否,可谓保障企业生存与发展的重点。会上,纷享销客携手多位业界大咖,探秘数字时代销售管理升级新风向。

高鹏

  作为在企业支持与咨询服务领域资深专家,Convertlab营销实验室 CEO高鹏以“企业营销的数字化转型”为题,解读数字技术洪流中,企业营销的新趋势,指出Adtech、Martech与CRM融合的必然走势,提出技术驱动下企业数字转型的新思路,企业营销战略从聚焦内部需要转向聚焦客户,未来更是聚焦一对一的全渠道的客户互动,真正关注客户体验,改变游规则,构建新的竞争壁垒。除数字营销大咖解读营销创新外,由将门创投创始合伙人杜枫特邀主持,金山线上运营部总经理白炜、智齿智能客服创始人兼CEO徐懿、会小二创始人兼CEO杨亮特邀出席的圆桌论坛环节,也从云计算、大数据、人工智能大势下商业发展与实战角度,分享了各自在营销创新、销售管理、客户关系维护等层面的观点及经验,为现场观众提供满满干货。

圆桌嘉宾

  以连接的名义 重新定义CRM

  世界知名企业家杰克·韦尔奇曾说:“企业外部环境变化的速度比内部变化快,就离死期不远了。”互联网的腾飞,不仅重构商业格局,更带来了不断加剧的竞争环境。面对商业环境的变革,企业应顺应互联网组织的高速变化,最大程度发掘促进自身发展的核心驱动力。会议期间,纷享销客联合创始人兼COO李全良便发表主题为“以连接的名义 重新定义CRM”的演讲,在放眼互联网时代商业变革及组织发展的同时,展示纷享销客5.5/5.6新版本核心功能及独特价值,提出企业适应市场变化并实现创造客户价值的落地方法。

  李全良讲到,新商业变革时代组织的发展体现在4个方面——组织价值由职能分工为中心转向客户为中心、工作模式由分工转为协作、组织结构从层级结构转向敏捷网络及人将成为组织发展的根本驱动力。而这些,也日益推动CRM市场发展与分化,促使纷享销客顺势而为,将产品定位为连接型CRM这一全新品类,提供包含连接组织内部、连接伙伴、连接客户在内的全方位产品及服务。

  自创立以来,纷享销客便通过OA、通讯与CRM的连接,塑造“连接基因”,奠定了IM、CRM销售全流程管理、BI数据分析及IT系统对接等方面的核心实力。近期,纷享销客陆续推出5.5/5.6版本,在持续加强销售全流程管理及PaaS能力升级的同时,推出企业互联这一针对上下游沟通与业务协同的一体化解决方案,形成纷享销客的独特差异化价值。

  会议最后,纷享销客创始人兼CEO罗旭、服务中心负责人杨春艳邀请客户嘉宾共同揭晓并发布纷享销客服务品牌“心 · 享成”,以“用心服务,共享成长”的承诺及“五位一体”的服务体系,致力于更好的助力客户成功。

05

  近期,阿里云发布的《2017中国SaaS用户报告》显示,我们正在迈入“新SaaS”的爆发奇点,比消费互联网发展空间更大的产业互联网风口已经打开。身处企业级服务市场,纷享销客以客户为中心的理念及连接型CRM的独特价值,或将为中国企业组织变革及高速发展提供强大助推力。

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。