E店宝CEO陈涛谈电商服务商价值所在

2016-09-12 11:42:00 作者:cb 分类 : 比特网

  近日,E店宝CEO陈涛参加中国电商服务商联盟大会时发言,与与会众多嘉宾分享电商服务商价值所在。

  作为E店宝创始人,带领E店宝走入第12个年头的陈涛表示:我们依旧致力于为卖家提供提升业务的电子商务ERP整体解决方案

  在现在卖家获取客户和赢利的成本越来越高的背景下,E店宝不断反思整个电商行业产业链,找到了如何为不同客户提供有价值的解决方案之道。

  2016年,E店宝的战略格局分为如下两大部分:

  1、 增加新的产业布局和业务模块:基于微商、红人电商、跨进电商、线下电商提供完整的信息化解决方案。

  2、 细分客户领域及业务规模,推出针对成熟期大客户的高端定制服务、针对发展期中型电商企业的标准ERP版本、和针对初创期小微电商企业的灵动版ERP。

  正是基于对电商行业的深度思考和12年的业务积累,E店宝ERP今年在大客户领域所获颇丰,阿里、当当、新华书店等都成为了E店宝的客户。这些高端大客户看中E店宝的正是E店宝不只是个电商ERP软件平台,更是E店宝可以提供针对性的解决方案。在整个电商ERP行业中,E店宝的方案能力始终遥遥领先。

  同时,E店宝为了增加为卖家服务的价值,帮助卖家进行流量引导和快速变现,E店宝今年还成立了“模界”公司。模界成立之初,就获得了知名平台的战略投资。以北京为总部,还建立了韩国、重庆分公司。目前的模界,已经是新浪微博及多家知名直播平台的战略合作伙伴。致力于打通电商和网红的桥梁,为广大卖家提供网红营销整体解决方案。所有的卖家,如果你需要流量,但没有网红资源或培养网红的能力。模界可以帮助你筛选有流量的、与卖家产品品牌匹配的网红资源,教授卖家利用社交媒体及直播通道运营网红流量。帮助卖家利用社交媒体引流,快速实现业务增长和变现。

  临近双十一,陈总还与嘉宾们分享了电商服务商在双十一中的价值。今年双十一,E店宝从8月底已成立专项项目组,在稳定率及发单量支撑层面,已经做好准备。今年海会大规模联合社群,给出双11整体解决方案。

  E店宝已经连续7年完美支持双十一,去年双十一,第一个小时E店宝就处理2000万笔订单,双十一当天发货超过1亿笔订单,处理单量远超过同类服务商第二名和第三名处理量的总和。双十一“主会场”报名的商家,超过40%由E店宝提供服务。处理单量远超过同类服务商第二名和第三名处理量的总和。

  今年双十一前夕,E店宝将安排全国20余场的“E店宝双十一客户培训会”,帮助客户梳理业务,做好备战双十一的准备。今年还新增了淘宝网红直播营销的培训,帮助电商企业快速引流和变现。

  E店宝一直努力做到的,是除了帮助电商企业进行基础业务的管理,更要帮助电商企业把营销能力提升起来。这就是电商服务商的价值所在。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。