论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

SAP推出移动安全套件 月费1欧元起

发布时间:2013-05-15 16:06:00 来源:比特网 作者:zhangcha
关键字:BYOD SAPPHIRE sAP

  比特网记者 5月14日奥兰多报道 SAP公司在Sapphire Now 2013大会上推出了SAP Mobile Secure套件,使企业能够对员工的智能手机平板电脑安装应用程序,对数据进行加密。SAP技术暨创新产品总裁Sanjay Poonen先生表示,这套软件将以云计算服务的形式进行销售,定价为每终端设备的月费从1欧元起。SAP指出,由于采用了云交付形式,无论企业此前是否有SAP的基础设施,都能采用该服务。

SAP Mobile Secure合作伙伴

SAP高管发表演讲

  实际上,这是SAP Afaria的移动设备管理服务的云端版本,该产品为IT部门提供了对企业和个人的移动设备进行管理的能力。基于云的产品能够以一种更灵活的方式来处理自带设备的管理难题。目前,该产品可以支持谷歌公司的Android系统苹果的iOS系统以及微软公司的Windows Phone8操作系统。SAP还提供了一个30天的免费试用版。同时,SAP还宣布了与手机安全厂商Mocana的一项合作伙伴关系,允许其以SAP名义转售其移动应用程序保护产品,以及其新的移动安全产品线。联合解决方案旨在帮助企业确保现有企业和第三方应用程序(如添加FIPS140-2认证、加密每个应用程序的VPN),而无需编写任何代码。

  Sanjay Poonen说,SAP公司有完善的移动产品线,其业务重心是实现端到端、最好的移动业务解决方案。目前,SAP的移动产品线包括:移动安全、移动分析、移动应用平台、移动应用、移动消息传送(Mobile Messaging)等5大产品。在移动业务方面,SAP在2012年已实现2.22亿欧元的软件授权收入,有超过6000名客户,有超过70个OEM(原始设备合作商)和mTIO。

  Sanjay Poonen表示:“这有点像西南航空的定价,相当经济实惠。”他表示,这套服务将和MobileIron和AirWatch LLC等厂商的产品竞争。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部