论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

大连市市长李万才大连软交会致词

发布时间:2013-06-20 09:07:00 来源:比特网 作者:李伟
关键字:大连软交会

  【比特资讯】以“智能改变未来”为主题的第十一届中国国际软件和信息服务交易会以下简称软交会)于2013年6月20-23日在大连世界博览广场举行。

  本届软交会由国家商务部、工业和信息化部、教育部、科技部、中国贸促会和辽宁省人民政府等主办单位,以及大连市人民政府和中国服务贸易协会等承办单位的相关领导出席了会议。展览面积35000平方米,参展厂商800家,国内外团组近百个,参观观众30000名,同期会议活动50场,将以“坚持市场化、专业化发展方向,着力提升交易性和国际化,构建软件交易国际平台,引领软件产业发展”为指导思想,全力打造中国第一的软件交易会。

  软交会上来自大连市市长李万才致词

  尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们、朋友们,滨城六月绿意盎然,在这充满激情和活力的美好季节,国内外软件企业嘉宾聚会大连,再赴IT盛宴,中国国际软件和信息服务交易会开幕之际,我谨代表重工大连市委、大连市人民政府,代表唐军书记,表示热烈的祝贺,向各界嘉宾表示热烈的欢迎,向一直关心支持中国软交会和大连建设发展的各位领导、各位朋友,致以衷心的感谢!

  中国软交会作为国家级软件高邑活动的盛事,已经在大连成功举办了十届,十年来,中国软交会规模与范围不断拓展,国际化特色日益浓厚,展会活动不断创新丰富,已成为国内规模最大、影响力最强的软件交易盛会。

大连市市长李万才大连软交会致词

大连市市长 李万才

  是中国软件产业与世界IT业融合发展的重要渠道,为海内外业界合作交流,促进软件产业发展发挥了重要的引领作用。

  多年来,大连市委市政府,把发展软件和信息服务业作为城市发展的重要战略定位,经过十几年的发展,大连的软件和信息服务业已进入自主创新,扩大新型产业规模的新时期。

  大连市先后被授予国家软件产业基地、国家软件出口基地、中国服务外包示范城市、国家软件产权保护示范城市等称号,2012年,大连市软件业销售收入突破了万亿元大关,出口创汇35亿美元,企业总数达到1500余家,从业人员发展到17万人,站在新的起点上,我相信在大家的共同努力下,大连的软件业必将与中国软交会共同成长,迎来更加美好的明天。

  本届软交会的主题是智能改变未来,未来四天将通过丰富多彩的活动向海内外各界全方位战时中国软件和信息服务业的新风采,今天的高峰论坛,海内外嘉宾齐聚一堂,共同探讨产业发展的新思路和新举措,我相信各位嘉宾的真知灼见必将为行业发展带来新理念、新经验,成为引领行业开拓创新的风向标。

  各位来宾,大连市委市政府,始终以高度的热情承办软交会,我们更愿意以此为契机,在更深层次、更宽领域,为中外软件和服务外包企业进行交流与合作,为中国和世界的软件产业发展作出更大的贡献。

大连市市长李万才大连软交会致词

更多信息请登陆:  http://soft.chinabyte.com/cisis_2013/


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部