论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

辽宁省副省长潘利国大连软交会致词

发布时间:2013-06-20 09:17:00 来源:比特网 作者:李伟
关键字:软交会

  【比特资讯】以“智能改变未来”为主题的第十一届中国国际软件和信息服务交易会以下简称软交会)于2013年6月20-23日在大连世界博览广场举行。

  本届软交会由国家商务部、工业和信息化部、教育部、科技部、中国贸促会和辽宁省人民政府等主办单位,以及大连市人民政府和中国服务贸易协会等承办单位的相关领导出席了会议。展览面积35000平方米,参展厂商800家,国内外团组近百个,参观观众30000名,同期会议活动50场,将以“坚持市场化、专业化发展方向,着力提升交易性和国际化,构建软件交易国际平台,引领软件产业发展”为指导思想,全力打造中国第一的软件交易会。

  软交会上来自辽宁省副省长潘利国致词:

  六月的大连繁花似锦,气侯宜人,今天第十一届中国国际软件和信息服务交易会隆重的开幕了,在此我谨代表辽宁省委、省政府对交易会的开幕表示热烈的祝贺,向与会的各位嘉宾,表示热烈的欢迎,对国家有关部委、全国各兄弟省市,以及社会各界人士,多年来给予辽宁的大力支持和帮助表示最衷心的感谢。

  是目前国内规格最高、规模最大,影响力最强的IT产业盛会,经过十年的发展,交易会已经成为中国软件业融入国际软件产业链的重要渠道,成为加强海内外交流合作恩,促进软件业产业快速发展的重要平台,为促进我省经济社会发展起到了积极重要的作用。

辽宁省副省长潘利国

  经过不懈的努力,辽宁省软件和服务外包产业实现了快速的发展,受到了海内外各界的广泛关注,已经成为促进辽宁经济社会发展的生力军,实践证明,推进信息化和工业化的融合发展,走新型科学发展道路已经成为辽宁老工业基地振兴战略的必然选择,当前东北地区新型服务业及对外开放工作已经站在了新的历史高度,进入了跨越发展和转型升级的重要时期,为我省产业结构调整和经济发展方式转变提供了难得的机遇;

  辽宁省委省政府将一如既往的发展软件和信息服务业,加快结构调整和产业升级,将始终不渝的学习借鉴海内外的先进经验和成功做法,制定完善更加优惠的政策措施,促进辽宁软件产业的快速健康发展,本届交易会汇集了众多海内外嘉宾朋友,共同探讨未来IT产业的发展方向,分享最前沿的科技成果,我们将充分利用这个平台,积极鼓励政府和企业请进来、走出去,加强合作交流,同时也真诚的期待更多的海内外朋友来辽宁投资创业,希望与会各位嘉宾更多的关注辽宁软件产业的发展,不断提高合作的层次和水平,努力实现合作共赢,共同发展。

更多信息登陆:http://soft.chinabyte.com/cisis_2013/

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部