论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

海量数据挖掘技术名字解释

发布时间:2012-01-12 15:41:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:海量

  智能计算:

  也称为计算智能,是借用自然界生物界规律的启迪根据其原理模仿设计求解问题的算法。包括遗传算法、模拟退火算法、禁忌搜索算法、进化算法、启发式算法、蚁群算法、人工鱼群算法,粒子群算法、混合智能算法、免疫算法、人工智能、神经网络、机器学习、生物计算、DNA计算、量子计算、智能计算与优化、模糊逻辑、模式识别、知识发现、数据挖掘等。

  Reidx:

  Reidx是由计算网格、数据网格和知识网格组成的在线智能计算平台,以“云计算”模式为应用提供计算、数据、知识服务。

  Reidx是一个开放的平台,可提供的通用性支持,可面向于不同行业领域开发各类应用。海纳、保10洁是海量科技有限公司在Reidx上针对新媒体行业的开发的典型应用。目前已有多家企业在Reidx提供的数据网格基础上开发了舆情、竞争情报等应用。

  海纳”互联网智能采编服务:

  海纳”是一款为客户提供互联网资讯数据抓取、分析、加工的互联网在线技术服务。该产品在中央服务器集群上运行,通过连接互联网的客户端提供服务。中央服务集群包括机房、网络,由海量负责运营,客户通过购买的中央服务请求次数来获取“海纳”的服务。

  保10洁互联网智能净化服务:

  “保10洁”是一款互联网社区净化服务,该服务凭借海量公司独创的中文语义分析、行为分析和版式分析等多项国际领先的智能计算技术,通过判断用户所发布信息的语义、发帖行为和发布版式,识别出所发布的信息是否为垃圾、广告信息,并能同时进行自动识别和清除工作。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部