论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

IBM George D Thomas:洞察与整合 构建智慧城市

发布时间:2013-09-05 15:14:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:头条下 智慧城市

  【比特资讯】9月5日是消息,由江苏省人民政府与工业和信息化部、科学技术部、国家新闻出版总署(国家版权局)、中国国际贸易促进委员会共同主办,南京市人民政府,江苏省经济和信息化委员会、科学技术厅、新闻出版局(版权局)、中国国际贸易促进委员会江苏省分会联合承办,主题是“软件与智慧生活”的第九届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会(以下简称南京软博会)隆重召开。

  2013南京软博会通过展示、交易、论坛、人才招聘等系列活动,为软件产业搭建国际国内交流与合作平台,推动产业加快发展,以信息化带动新型工业化、城镇化和农业现代化,促进智慧城市发展、提升智慧生活水平,助力南京高标准建设中国软件名城并向世界软件名城迈进,促进全省、全国软件和信息服务业又好又快发展。

IBM George D Thomas:洞察与整合 构建智慧城市

IBM大中华区智慧城市总经理 George D Thomas

  在2013软博会上来自来自IBM大中华区智慧城市总经理 George D Thomas就《洞察与整合-构建智慧城市》作了主题发言,George D Thomas指出 市民对城市管理者的要求越来越高,今天的世界在快速变化中,呈现出”感知以管理、整合以创新、优化以转型”。在很多人类活动领域,我们已经无需猜测今天正在发生或者明天可能发生的事。

IBM George D Thomas:洞察与整合 构建智慧城市

  在构建智慧城市中IBM提供了宽泛的智慧城市解决方案帮助力城市管理都做好管理。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部