论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

李相珍:韩国将致力于嵌入式与开源发展

发布时间:2009-06-18 11:25:00 来源:比特网 作者:王允
关键字:韩国 软件 外包 新闻

  比特网(Chinabyte)6月18日消息(王允) 第七届大连软交会今日在大连世界博览广场开幕,韩国知识经济部软件振兴局李相珍表示,韩国将在嵌入式系统上大力发展。

  李相珍认为,韩国需要创造很好的环境发展软件业,以便能够促进其公平的竞争。他举了嵌入式软件的例子来说明韩国的软件发展重点。

  他表示说,在韩国,经常使用一些进口的嵌入式软件,这是非常普遍的现象,它已经成为了软件和硬件外包的新的景象。着开发出很多方法,应用到嵌入式软件的工程设计,以及我们的实践测试当中。第三是加强我们的运营商和买方之间的联合与合作。这样能够保证客户对产品有足够的忠诚度,能够持续不断的购买。最后一个是保证行业的持续健康的发展,注重嵌入式软件平台的开发的核心领域以及相应的应用领域的建设。

  另外,韩国还将致力于可行性开源软件平台的建设。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部