论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

BMC软件公司北亚区首席顾问毕巍简介

发布时间:2012-06-12 11:44:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:BMC 毕巍 管理 基础架构 软件

  毕巍

  北亚区首席顾问

  BMC软件公司

  毕巍在视频专访页面显示的工作经历文字 建议改为:毕巍先生在数据中心领域拥有超过18年的从业经验,目前任职于博思软件(BMC Software),担任北亚区首席顾问。他拥有丰富的数据中心建设和运营经验,对国内外数据中心运营管理方式拥有非常深刻的理解和丰富的实践经验,对国内外数据中心运营管理方式拥有非常深刻的理解和丰富的实践经验。

  毕巍先生目前任职于博思软件(BMC Software),担任北亚区首席顾问。2011 年,中国IT服务管理论坛和中国火炬IT服务创新联盟特聘毕巍先生担任资深专家职务,协助论坛和联盟在国内推广传统数据中心和云计算数据中心运营管理理念、方法和经验。2011年,毕巍先生接受中国火炬IT服务创新联盟和中国IT服务管理论坛委托,作为主编组织业内专家团队编撰了《中国IT服务创新蓝皮书》。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部