论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

富士通首次亮相软交会 主打绿色牌

发布时间:2008-06-20 13:06:00 来源:比特网 作者:唐宏梅
关键字:新闻

  比特网消息,6月19至6月22日,作为首次参加软交会的富士通,在展区搭起绿色IT平台。据有关负责人介绍,本次富士通参展的主题为“环保”与“信息安全”。

  “我们预计要在2007年到2010年将减少700万吨的二氧化碳排放量”,富士通(中国)信息系统有限公司副总经理田中达也介绍,去年12月富士通确立了“Green Policy Innovation”理念,并致力于系统环境减负。”这是一个基于“通过ICT实现环境减负”的策略,田中达也表示,在此过程中积累的经验及技术也将作为ICT基础构筑和技术服务提供给客户。

  此外,富士通的信息安全产品手掌静脉认证技术,同时还在展会上推出新品CGM解决方案,即互联网口碑营销解决方案。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部