论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中日个人信誉评价体系签署互认协议

发布时间:2008-06-20 13:10:00 来源:比特网 作者:唐宏梅
关键字:新闻

  比特网消息,6月19日,作为第六届软交会六大板块之一,首届中国软件和信息服务信誉体系建设论坛在大连世界博览会广场举行。会上,中国制定的个人信誉评价标准(PIPA)与日本的P-MARK认证标准签署互认协议,这在我国软件和服务外包行业信息安全保护活动中具有标志性意义。

  大连市信息产业局副局长靳国卫向比特网记者介绍,经过十年的发展,大连市目前所考虑的两大核心问题分别是人才与信誉体系,没有信誉体系的建立,软件的交易便缺乏安全感,于是大连市提出信誉体系的概念。

  目前大连软件产业的主要发展路径以对日外包为主,并在此基础上拓展欧美外包。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部