论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

XTools踏足金融界 引计算机报关注

发布时间:2012-07-18 19:55:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:Xtools

  在2012年6月19日,北京XTools CRM八周年答谢会上,XTools与民生银行举行了隆重的合作签约仪式,这一记重磅炸弹立时引来了众多媒体和网友的围观。一家以技术见长的CRM企业为何从领域跨向资本领域,这中间有什么契机,是谁先伸出的橄榄枝。

  在一片疑惑当中,计算机报打破沉默,向XTools副总裁谢亿民提问,在什么样的情况下XTools与民生银行达成这一合作,合作的初衷是什么,是否是企业一次跨行业发展战略等媒体和企业用户非常关注的问题。

  XTools副总裁谢亿民与民生银行小微金融处白处长对此做了一个非常详尽的回答。谢亿民表示,XTools自2004年成立起就专注于CRM这个领域,并且在CRM领域也做出了一些得到大家认可的贡献,随着近几年来技术的爆炸式发展,原来的平缓技术革新被打破,不仅是在IT领域,在金融、房地产、零售一些看似一成不变的行业里与过去相比都已经全面蜕变。而XTools作为一家在CRM领域中一直走在前列的民企,在激烈的市场环境中保持领先,就必须要时刻走在革新的风口浪尖,时刻做好改变自己的准备。

  谢亿民还表示在历经了SaaS云计算大数据的一系列技术形态转变时,XTools一直都在扮演变革旗手的角色,而这次XTools同样需要打破传统,在XTools的云计算计划中与民生银行的牵手是一个十分巧合的过程,在XTools的“X云计划”中民生银行的并行完全是双方一拍即合,这为丰富XTools的云计划的多样性增添了很多促进催化的正面效果,为延展XTools的云服务做好了框架模型。

  民生银行小微金融处白处长对于和XTools的合作表现出充分的信心。在业务创新和技术创新上,民生银行一直都是在国内银行的首位,随着技术爆炸的出现,民生银行很快就感受到企业客户对于新的融资服务的需求不断变化,民生银行作为国内最具变革精神的民营股份银行非常乐于与高新技术企业合作来创新产品服务。在甄选了多家国内优秀的高新技术民营企业后,最终选择了XTools作为合作伙伴,双方在创新思路上有很多共鸣,这也为合作的共性上铺平了道路。

  白处长重点提出,与高新技术企业的合作更有利于民生银行对于企业市场需求信息的掌握,第一时间知道客户的需求点就已经胜利了一半,而剩下的一半就是匹配优质的服务。XTools提供的这个平台同时满足了两点,通过云技术实现了银行对信息的掌握,而银行通过平台又可以为客户提供最好的贷款服务体验,双方的合作必然是双赢乃至多赢的局面。

  最后XTools副总裁谢亿民与民生银行白处长共同指出“未来必然是一个走向综合服务的平台,在基础数据、软件服务的支持下,管理服务、业务服务、融资服务等都会走向大一统。”对于XTools踏足金融服务,能为中小企业提供更丰富多样的综合服务,谢亿民信心十足。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部