论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Infosys荣膺 Oracle提供商魔力象限“领导者”

发布时间:2013-10-17 16:40:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:Infosys

  印孚瑟斯日前宣布,印孚瑟斯在Gartner的魔力象限报告中,被评为2013年度Oracle应用管理服务提供商全球“领导者”。该报告于2013年10月3日发布,由Frances Karamouzis、Gilbert van der Heiden、Ruby Jivan和Ian Marriott撰写。魔力象限报告对13家长年提供Oracle应用管理服务的服务提供商进行了比较与评估。

  Gartner表示,“当前,这些领导企业业绩良好,正在获得市场推动和认可。他们对市场趋势有清醒的认识,并力图通过提升自身能力,来维护其在市场上的领导地位。”

  新闻要点

  给予印孚瑟斯这样的市场定位,是对其执行力和市场前瞻能力的认可

  魔力象限报告的评估标准:

  执行能力 :对IT服务提供商的流程、系统、方法或程序,在提高IT部门的竞争力和效率,以及对收益、客户维系和知名度的提升等的积极影响方面的质量与效率进行评估。

  愿景完整度 :对IT服务提供商对当前和未来的市场趋势、创新、客户需求和竞争力的清晰且有说服力的逻辑表述能力进行评估。

  引语

  印孚瑟斯高级副总裁,全球Oracle实践领导人,Ravi Kumar S.:

  “印孚瑟斯始终致力于向客户提供富于创新精神的卓越的世界级服务。在通过研发新解决方案、工具和方法,向客户提供更加深厚的专业知识和更好的应用管理服务方面,我们已经投入了大量的资金。被Gartner再次评为Oracle应用管理服务的领导者,令我们倍感荣幸。我们深信,这是对我们无可匹敌的服务能力和履行客户承诺的认可。”

  Gartner魔力象限报告介绍

  Gartner对其研究报告中的供应商、产品或服务既不表示赞同,也不建议技术用户仅选择获得最高评级的供应商。Gartner研究报告仅为Gartner研究团队的观点,不应被解读为事实陈述。Gartner否认有关本研究的任何明示或暗示的保证,包括所有针对特定目的的适销性和适用性保证。

  Infosys(中国)简介

  Infosys(中国)技术有限公司是Infosys有限公司(纳斯达克代号:INFY)的全资子公司,成立于2003年,总部坐落于中国上海。自建立之初,Infosys便立志在中国成立世界级的研发交付中心,为客户提供咨询和信息技术服务。Infosys中国通过提供业务咨询、技术、工程和外包服务,帮助客户建设未来型企业。更多信息请访问:www.infosys.com/cn


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部