论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

XTools打天下 2.0强势来袭

发布时间:2012-03-22 11:13:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:Xtools

  打天下2.0引来热议

  “打天下”是去年9月份由XTools倾力打造并隆重推出的一款基于CRM的移动应用,在当时来看是移动办公的重大突破,并且也引起了业内外非常强烈的反响,一时间移动办公充斥着大街小巷,各大企业级软件厂商纷纷角力移动领域,因此也诞生出非常多并且品质优秀的移动产品,其中相当成熟的办公应用中就包含了CRM、OA系统

  “打天下”1.0版本也在此风潮中过五关斩六将,在医药、医疗器械、快速消费品行业中拔得头筹,在一段时期内引得很多运营商和地图资质机构纷纷踏足这种专门的针对外勤系统的销售工具,很快与打天下类似的产品层出不穷,介于“打天下”1.0版本的特殊性,主攻市场为二、三线城市,因此也与一些同类产品并没有过多的市场摩擦。

  在2012年,全新升级的打天下2.0版本重装上阵,将之并于XTools CRM的一个模块功能当中。此消息,普一露出就在微博上引起广泛热议,因为2.0版本的功能不仅在1.0的基础上有质的飞跃,也因为去年市场中同类产品引发的诸多疑问再次被引爆,一时间由CRM的LBS服务引发的吐槽使微博用户的F5键处在失灵状态。

  2.0打天下重装上阵

  打天下2.0相比较1.0版本主要有几个功能的提升,最大的突破就是舍弃了定制手机的桎梏,原有的打天下1.0是需要硬件的定制,必须用定制的海信手机也是制约打天下1.0普及的一个关键瓶颈,但是打天下2.0在基于智能手机GPS芯片的优化下成功突破了这一关键障碍,现在只需使用Android系统的手机下载App即可使用新版的打天下。

  其二,打天下2.0新增了LBS的服务功能,原有的打天下只能实现拍照上传、签到等简单功能应用,而新版本则可以提供check的位置服务,通过check可以在地图上显示标记地点周边分布的客户地理位置信息,极大方便了外勤员工的路线制订。

  其三,打天下2.0进一步与CRM系统的深入融合,不仅在PC段可以显示外勤员工所打标的地点位置、接收照片附件,也可以使移动端的员工不必进入手机web即可查询客户信息,进步一提升打天下的用户体验和便捷。而经过优化升级的签到和请假功能则以更加人性化的短信形式告知主管,避免了因网络问题而引发的失灵状态。

  由于2.0版本的打天下引进了依靠Android智能手机才能实现的LBS服务,也由此产生了社会上的诸多疑问,比如LBS需要用户授权GPS位置信息,但是其实很多应用都会要求用户允许位置信息,只不过没有明说出来而已,比如豌豆荚、360、食神摇一摇,这些应用都会自动检索GPS和通讯录,因为只有这样才能对应用进行不断的地图信息完善,才能获得更好的用户体验,因此用户们也不需太过担心索取GPS位置的信息。

  XTools将移动进行到底

  XTools自去年起进军移动领域以来,不断做出重大的CRM调整,因为随着移动终端趋向于低价和快速消费化的现实,人们对于移动应用的要求也越来越苛刻,可以说广大的群众在移动领域正在步向良好发展的态势。

  2012年年初,Nucleus公司最近调查了223 名CRM决策者,发现通过采用移动功能,生产力平均提高14.6%,可见移动的力量已经愈发的凸显出其经济价值,由此可见CRM的移动化在国内引起重视只是一个短暂的时间差罢了。

  XTools跟随用户的意愿和要求不断对移动产品完善,很多智能终端用户对应用不满意无非是视窗不好、访问速度慢、崩溃率高、更新迟缓的问题。而XTools 则根据这些用户的诉求,逐个排除App中的各项困难,同时推出了拥有不同功能的XTools随身行和XTools打天下,XTools随身行是一款基于iOS和Android的移动CRM,而打天下则是拥有LBS的CRM服务,两者各有特色,功能不尽相同。

  XTools将会不断对移动产品升级优化,不做交钥匙工程,相信八年来XTools的不断升级已经可以给用户们一个满意的回应,XTools不做则已,一旦开始做移动应用则必将会与PC端CRM的承诺一样,永不落伍的移动工具,不间断的更新是移动应用长青的保障。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部