论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

宏景世纪软件成功签约惠普金融

发布时间:2014-03-24 11:20:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:宏景软件 人力资源管理

  近期,宏景软件上海分公司成功与普惠金融信息服务(上海)有限公司签署战略合作协议,,协助其实现企业人力资源管理信息化建设,提升企业核心竞争力。

  普惠金融信息服务(上海)有限公司注册地位于全国金融中心上海浦东陆家嘴,总部设立在北京,是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小微借款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合性金融信息服务企业;

  普惠金融的创始人团队来自国内外顶级金融机构,拥有超过十年金融行业投资和管理经验,之前供职于国内规模最大的领先私募股权投资基金,负责金融行业投资和运营提升,并拥有超过十年的美国财富500强消费类企业的市场营销及管理经验,以及大型金融机构销售管理经验;

  通过宏景e-HR系统的支持,惠普金融可以进行人力资源的战略规划、人力资源政策和制度的共享和执行、关键员工的管理与发展、薪酬福利的管理与监控,在e-HR平台建立涵盖整个企业的薪酬、人事异动、合同、报表等管理业务的全面人力资源管理体系。实现企业“信息共享、业务协同、流程优化、决策支持”的人力资源管理信息化目标。

  此次人力资源管理信息系统的正式上线运行,标志着惠普金融统一应用、集中部署的人力资源管理信息系统建设成功,宏景软件作为长期的战略合作伙伴,将为惠普金融人力资源管理信息化保驾护航!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部