论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

BMC软件助力中信国际电讯CPC整合客服平台

发布时间:2012-03-01 17:54:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:BMC 软件

  由中信国际电讯集团有限公司 (香港交易所股份代号:1883) 全资拥有,亚太地区领先的信息通信技术(ICT)解决方案公司中信国际电讯(信息技术)有限公司(简称中信国际电讯CPC)部署了 BMC 备受赞誉的 Remedy Action Request System (ARS) 和 Remedy Service Desk 解决方案。BMC Remedy IT服务管理 (ITSM) 解决方案被用来巩固多样化的IT服务管理流程及平台。BMC Remedy Service Desk 解决方案在自动化及优化多重IT流程中极为重要,因此在为中信国际电讯CPC 亚太地区客户提供优质及稳定的服务的过程中,担当着不可或缺的角色。

  采用 BMC Action Request System 和 Remedy Service Desk 解决方案,是中信国际电讯集团在 2011年取得 ISO 20000 认证的关键因素之一。ISO20000是一个为各组织示范和认证基于ITIL(IT Infrastructure Library)的IT服务管理最佳实践的国际标准——中信国际电讯集团是香港已获取该项认证的18 家公司之一。

  此外,该公司通过将主要服务管理流程自动化降低了风险并履行承诺,采取更好的资源利用率优化了IT财产。由于营运成本的减少以及效率的提高,中信国际电讯CPC的IT部门也为此获得更多收益。

  中信国际电讯CPC为客户提供多元化的创新 ICT 服务,包括, 互联网协议租用线路 (internet protocol leased circuit),多协议线路交换 (multi protocol line switching),以及云计算等。此前,每个解决方案均独立提供,并经由特有的管理平台交付服务。随着客户需求的日趋复杂,加上开始跨越多个商业服务和地域,中信国际电讯CPC需要在单一平台上整合全部服务管理功能,从而让客户获得全面且一体式的视图

  中信国际电讯CPC IT与安全服务副总裁Daniel Kwong 表示:“自从部署了崭新的解决方案之后,我们很快就体验到了显着的改善。通过有效的资源优化,现在我们得以集中精力为客户带来创新的服务,这是由于我们不用再跨系统查找和翻阅数据,就可以全面掌握用户行为。在客户数据和服务得以详细地集中显示及管理的同时,我们还发现在新服务上线时也节省了大量时间。透过部署崭新解决方案,我们将长期受益。”

  中信国际电讯CPC选用设定容易的BMC Remedy Service Desk解决方案,无论每天还是日常工作和运营,效率和服务质量都得以改善。由于中信国际电讯CPC的跨业务单元的信息被整合后一目了然,员工从此可轻松连接和响应客户的需求。中信国际电讯CPC一直倡导为零售及批发用户提供24x7全天候支持,BMC Remedy Service Desk 解决方案在客户提供该服务的过程中的作用至关重要。

  BMC软件北亚区总经理苏玉龙表示:“中信国际电讯CPC在香港以提供创新ICT服务而闻名,我们很高兴与其合作。凭借如BMC Remedy Service Desk这样值得信赖的自动化和服务台解决方案,中信国际电讯CPC在亚洲可专注为客户及ICT市场带来领先科技。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部