论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMware推广经过验证的跨行业垂直解决方案

发布时间:2014-08-06 14:55:00 来源:论坛 作者:译名
关键字:厂商

  中国北京,2014年8月1日——全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司(NYSE交易代码:VMW)日前为垂直行业推出了经过验证的桌面解决方案组合,全力应对各业务领域所面临的挑战。该解决方案能够满足垂直行业对特殊性能、可用性以及安全性的需求,教育、金融服务、医疗、政府和制造业均可使用 VMware Horizon™所具有的先进技术。

  VMware公司终端用户计算部产品营销副总裁Erik Frieberg解释说:“这仅是我们的多种垂直解决方案组合帮助各机构高效、安全地完成上级指令的案例之一。通过与各行业客户的紧密合作,我们不仅对客户每天遇到的各种IT问题了如指掌,而且凭借我们经过测试和验证的解决方案帮助客户加速桌面现代化的实现。”

  垂直行业解决方案

  VMware公司与技术合作伙伴紧密协作,为特定垂直行业的关键应用领域开发全面,且经过测试和验证的解决方案。VMware公司的解决方案能够帮助客户加快评估速度并降低风险。

  我们所专注的垂直行业主要包括:

  教育——通过使用最新更新的Vmware Federal Secure Desktop,学区能够以最少的IT资源和最低的故障率,按照《共同核心课程标准计划》的规定,进行州政府规定的在线测试。VMware公司已经获得Pearson TestNav的资格证明, 且目前正在向美国研究院申请认证,以便安全地向其交付在线测试系统。

  金融服务 ——VMware公司全新的AlwaysOn Financial Workplace™解决方案能够为金融服务机构的关键系统提供高可用性,并为其容灾计划提供业务连续性,确保其高枕无忧。此外,该解决方案能够使员工在获得更高移动性的同时,遵守数据政策规定,将客户信息保留在数据中心中,以防设备丢失或被盗所造成的不便。

  医疗行业——新的VMware Care Systems Analytics能够监控的整个电子医疗记录(EMR)临床系统环境的性能和运行状况,从基础架构到床旁检测各环节,实现EMR投资的最大化。配合VMware AlwaysOn Point of Care™这一安全的移动型高利用率临床桌面,VMware Care Systems Analytics可以对潜在问题进行IT预警,在临床医师受到影响之前将问题解决,进而帮助医疗组织改善临床工作流程及患者的治疗结果。

  制造业——新的Vmware High Performance Desktop配有3D解决方案, 能够提供工作站级别的性能并进行安全的协作。对于设计师或开发人员分散在各地的公司而言,该解决方案可以让工作人员远程获取构建模型和设计所需要的3D制图性能,并使公司在数据中心中保护其知识产权利益。

  美国科罗拉多大学健康大学首席系统工程师Jason Theis表示:“VMware Care Systems Analytics帮助我们实现了对EMR系统和配套基础设施的可视化,为此我感到非常兴奋。凭借该解决方案,我们可以基于不同任务创建显示界面,且将其共享给我们分散在各地的团队。它还可以从我们的日常工作环境中检测出异常情况,并提供潜在故障因素列表,这为我们排除故障提供了良好的开端 。”

  IDC Government Insights研究总监Shawn McCarthy 表示:“政府的IT规划正在发生迅速的转变。建立虚拟桌面基础架构可以帮助政府机构应对多重挑战。这些挑战来源于更高移动性以及对用于支持内部和移动性员工的多级安全性的更高要求。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部