论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

大一新生军训忙 WPS助力青春梦想

发布时间:2012-09-19 09:43:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:WPS

  大学生活从军训开始,梦想树立从大一开始。9月16日,中国青年政治学院“我的大学,我的梦想”青春影像秀照片征集暨2012新生的军训走访活动在昌平军训基地拉开帷幕,金山WPS Office工作人员随院学生会走访了全校1100多名大一新生。WPS鼓励大家在卡片上写下自己的梦想,将自己大学生活的憧憬和希望用照片记录下来。本次活动得到了中国青年政治学院老师和同学们的踊跃参加,同学们用各种励志向上的照片来展现了90后大学生的青春风采。

  军训间歇时,金山WPS工作人员以及校学生会人员分为六组走访了10个方队。同学们纷纷在梦想卡片上写出现在最想说的话,大学四年最想做的事儿。有的很励志,想拿奖学金考研究生;有的很搞怪,想找个漂亮妹子当女朋友;也有的很务实,想要尽快结束军训生活,有的很爱国,想拿下钓鱼岛,五花八门的梦想承载着年轻人的美好憧憬。虽然军训生活很辛苦,但是同学们秀梦想的热情不减,青春影像秀成了单调军训生活的小插曲。

  图1

  图2

  大一新生刘同学说:“军训生活艰苦,看到师兄师姐就像是看到了亲人,青春影像秀活动很励志,还可以记录下我的军训生活,给以后留作纪念。”同时,刘同学表示自己是金山WPS Office的用户,他最喜欢的是在线模板的功能,高三的时候还在在线模板上下载过高考真题、常用英语单词句型的集锦,很方便“很有爱”。

  “我要找个女朋友!”“我要考研!”“我要过四六级!”“我要幸福!”“我要开心!”“我要读50本好书!”“我要游遍北京!”“我要保卫钓鱼岛!”少年强则中国强,金山WPS衷心祝福这些年轻人梦想成真。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部