金蝶品牌战略全面升级,开启云端财务机器人时代

2017-10-17 10:58:00 作者:CB 分类 : 比特网

  10月15日,2017年度(第七届)中国管理·全球论坛暨金蝶用户大会在上海隆重举行,中国入世首席谈判代表、中国管理全球论坛主席龙永图,北大国发院教授陈春花、华为轮值CEO徐直军、金蝶集团创始人、董事会主席徐少春等3000余位政商学界领袖和著名人士出席盛会。大会上,金蝶隆重发布集团全新品牌形象,并推出基于端的财务机器人,未来金蝶将聚焦云端和人工智能,构建金蝶云生态。

  龙永图致开幕辞

  工信部信息化和软件服务业司司长谢少锋先生致辞

  金蝶集团创始人、董事会主席徐少春发表主旨演讲,他表示软件是金蝶的过去,云才是金蝶的未来,金蝶在云计算和AI的时代大趋势下,已经坚定不移地走在云计算的道路上。IDC最新数据显示,金蝶在中国SaaS企业级应用软件市场排名第一,希望公司的员工以及合作伙伴,未来都是在云端与我们相会。徐少春强调说,企业要打造企业命运共同体,让每个员工的心、每个利益相关者紧紧联系在一起,一起转型、一起成长,一起成为百年企业。

  随后,金蝶重磅发布全新集团品牌形象,随着新LOGO灯光点亮,龙永图、谢少锋、陈春花、徐少春与3000多名全场嘉宾一起见证了全新金蝶的诞生,共同为新金蝶、新起点、新征途点赞。

  新品牌LOGO在原有主视觉英文“Kingdee”的基础上创新设计,加入四个色彩丰富、大小不一的圆,圆代表“云”的基本元素——水珠,五彩缤纷的水珠在自然界蕴含着无限可能、无穷张力,象征金蝶激活组织和个体的无限可能,同时展现出金蝶在云时代年轻、开放、共赢的新形象。四个圆点亦代表用户、员工、伙伴和利益相关者,每一个被激活的组织和个体都将成为一个能量聚合的圆点,彼此碰撞、连接,爆发出超体的无限潜能。徐少春在发布仪式上表示未来金蝶将致力于成为企业潜在价值的挖掘者,构建用户、伙伴和利益相关者的生态圈

  数名高颜值的金蝶员工以场景表演的方式,让与会者认识到一位金蝶的全新角色——云端财务机器人小K。基于云计算、大数据、人工智能等技术,财务机器人不仅仅是一个基于明确规则的自动化机器人,未来金蝶财务机器人会进入到采购、人力、营销等环节,深度融合企业管理,借助于财务机器人,金蝶将会为企业提供更加智能、高效和高价值的服务。

  北大国发院教授陈春花在演讲中提到,金蝶在这些年的发展中,不断舍弃过去的成功,不断突破与成长。陈春花说,感谢金蝶提供中国管理·全球论坛这样一个平台,让我们可以讨论面向未来的问题,我们必有机会迎来一个春暖花开的新时代。

  华为轮值CEO徐直军在论坛上发表演讲,他表示金蝶转型到云上,步伐走得快、走得均匀,带来了这两年的快速发展,也正是因为这种转型,让华为在零售上选择了金蝶云,快速地为华为的客户提供服务。

  京东云事业部总裁申元庆在大会上发表了《从能力输出到技术赋能》的主题演讲。

  会议现场,来自美国《工作的未来》一书的作者Ryan Coonerty就工作的演变和革命与大家进行探讨。

  苹果公司教育与企业部门技术总监罗铭华先生表示,金蝶是苹果在中国区的第一个签约合作伙伴,他期待企业通过苹果IOS11的特性让工作和生活变得游刃有余。

  数字化时代,人类又一次站在技术风口的历史方位。互联网、云计算、大数据、人工智能等新技术集中爆发,数字经济的力量喷薄而出,推动中国企业在世界舞台上从“追赶者“向”超越者”转变。徐少春表示:“实现中华民族的伟大复兴,是这一代中国企业家的历史使命,企业家精神在历史的洪流中将大放异彩。未来金蝶将以全新品牌形象再出发,不断超越自我,以云服务和人工智能,构建金蝶系生态圈,帮助中国企业激活无限可能,在数字经济时代再一次创造‘中国奇迹‘“。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代

互联网+升级到智能+,开启万物智联新时代>>详情

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好

中国互联网消费市场,发展潜力一片大好>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。