论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

赛捷软件与泛微结成战略合作伙伴

发布时间:2009-07-14 01:11:00 来源:比特网 作者:QC
关键字:泛微 软件 新闻 战略

  全球著名管理解决方案提供商赛捷软件宣布,与国内领先的协同管理系统和解决方案供应商泛微公司签订战略合作伙伴协议,将在国内管理软件领域开展长期而深入的合作。根据协议,赛捷软件的ERPCRM产品将与泛微的协同OA产品实现有机融合,为国内企业用户提供整体性解决方案;同时,双方还将在销售、市场推广、服务等多个方面展开全方位的深度合作,共享各自的优势领域,进而共同推动国内企业管理信息化市场的发展,实现赛捷、泛微与企业用户的三方共赢。

  当前,随着我国信息化应用水平的不断推进,国内企业对信息互联互通,各个部门之间实现协同作战的要求越来越高,企业IT整合应用成为了必然的方向。作为在各自领域的领导性厂商,赛捷软件的ERP和CRM产品,以及泛微公司的协同OA产品,在国内都有着广泛的用户群,此次双方强强联手,正是顺应了这一发展潮流,帮助用户将业务运营系统和日常办公系统有效融合。通过此次合作,双方不仅能为用户提供高效整合的解决方案,帮助用户大幅降低整体实施成本;同时,双方在客户群方面的互补性合作,无论从地域范围,还是行业覆盖范围看,都将让更多的用户尽快享受到这一高效率、低投入的信息化历程。

  作为业界领先的协同管理软件厂商,泛微公司非常重视与合作伙伴的共赢发展。而此次签约后,赛捷软件业成为了泛微在ERP和CRM领域至关重要的战略合作伙伴,其合作的深度和广度都是之前许多项目所不及的。对此,泛微软件副总经理王晨志认为:“随着企业对于IT资源整合需求的迫切,管理软件各领域的优秀厂商结成紧密联盟也将成为必然的趋势,我们需要联合在一起共同应对企业对于信息化建设的各种需求。当前,企业需要的是能够促进内部管理和业务发展同步的信息化工具。此次泛微与赛捷软件成功合作,联合推出的解决方案,能够借助ERP和CRM软件使协同办公OA系统更深层次的根植在企业内部,同时对于企业高效部署信息化,对于各种资源的深入整合起到了推动作用。我们还将在产品应用及方案推广等方面做更深层次的挖掘,相信对于企业发展和信息化战略实现能够提供最大程度的帮助。”

  同时,赛捷软件中国区总裁周强也指出:“在许多国内企业都受到经济危机影响的情况下,我们要用最务实的态度来帮助企业用户通过最有效的信息化应用来渡过难关,进而为后续的快速发展做好最充分的准备。赛捷软件与泛微公司的战略合作正是这一思路的充分体现:我们有着同样的服务客户的理念,我们有着相似的客户群,我们有着最方便也是最需要整合的产品线……相信这次合作不仅能让赛捷和泛微分享各自的优势,实现互补性双赢发展,更重要的是将给国内企业用户带来最大化的IT应用价值,显著增强企业核心竞争力,从而帮助企业迎来又一个高速发展的契机。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部