论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

这酸爽 无法形容 上门帮足疗体验

发布时间:2015-05-15 22:25:00 来源:论坛 作者:互联网
关键字:终端

  IT苦逼男的一天

  早上7点30,出门步行20分钟赶到地铁站。

  早上7点55,进入拥挤的地铁车厢,站40分钟到中关村。

  早上8点40,出地铁,快步走15分钟到公司。

  晚上6点半下班,倒序重复以上过程。

  身为一个苦逼IT男,为了我们心爱的职业,我们冒着几乎全球最高的颈椎病、鼠标手风险,但这一路的辛苦奔波不仅让我们一身疲惫,还委屈了我们的双脚。这一路我们不仅要快走,更要对抗地铁、公交起步停车转弯所带来的重力加速度,苦不堪言。

  轻松一点 放松双脚

  又是疲惫的一天,回到家坐在沙发上完全不想动,连吸收池都显得那么遥远,更别提一公里外的足疗店了。怎么办?难道又要忍耐一天?


  忽然想起上午意外得到的“上门帮”兑换券,心想“还是来一发吧,少年。要对自己好一点。”

  掏出手机,闪电般完成兑换,并预约了晚上的上门足疗服务。

  10分钟后,电话响起。对面一个温柔的妹子声音,脚还没舒服,耳朵先舒服了。“半小时后到您家楼下”对面轻柔的说道。

  第一次预约上门足疗,说实话心中还是有点小激动的。来的会是个怎样的妹子呢?

  不管了,还是先把脚好好洗洗,免得把妹子吓坏了。

  这酸爽!

  足疗小妹如约到了家门口。打开门,小妹果然还是没有如我想象中带着眼镜、穿着女仆装、说主人好,但我还是迅速收起了那些不切实际的想象告诉自己“手法好才是最重要的”。与娇小的足疗妹子形成强烈对比的是她拖着的那只大旅行箱,不知道里面都藏了些什么。

  等我关好门,回到沙发上坐定,足疗小妹终于打开了她那只大旅行箱,里面的东西果然一应俱全,十分专业。

  香薰炉、香包、提升情(bi)调(ge)用的鹅卵石、放腿用的小板凳、一次性缠脚布、擦脚毛巾、按摩精油;绝对情调满满。除了那个计时用的小闹钟让人能隐约嗅到一丝铜臭味之外,整个房间在这昏黄的灯光下飘满了香气。且不论这香料是否上乘,反正我是已经准备好好放松一番了。

  再次洗完脚后,小妹终于用娴熟的手法找准了我的穴位,“这酸爽,无法形容”。

  结尾

  本来写道上面一段就应该结束了,但考虑到还有很多信息没有传达,姑且再赘述几段。

  在效果方面,昨晚45分钟的按摩让我今天可以用身轻如燕来形容。脚也不酸了,腿也不疼了,走路也有劲了;这样形容一点都不为过。

  价格方面,“上门帮”的服务绝对实惠,45分钟收费59元,价格公道、童叟无欺。而如果第一次预约的话还可以享受到29元的优惠价,尝鲜成本更低廉。


  O2O是个好东西,足疗也是个好东西,两者结合到一起,即方便又爽,还是不错的,下次打算用媳妇的手机号注册一下,以优惠的价格体验下肩颈按摩。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部