论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

用友U8+移动应用:移动商务管理随身

发布时间:2013-06-26 10:22:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:移动商务 用友U8+

  随着3GWLAN在中国越来越普及,企业用户渐渐认识到移动信息化应用的好处,企业用户的移动信息应用需求将会从早期的网络建设,拓展到移动办公室、移动ERP与其它的高端企业应用。根据研究的数据显示,96%的企业希望将业务部署到移动终端,93%的企业希望实现移动办公。

  企业级移动应用是指为特定行业或企业的用户所使用,通常用于企业提高运作效率、达成商业目的的移动应用。结合企业的实际需求,用友U8+企业级移动应用为企业的业务管理和运营提供支撑的应用,主要包括移动订单管理、移动审批、移动CRM、数据统计分析等。这种支撑类应用工具与企业的经营和管理业务结合紧密。

  基于IOS和Android客户端开发技术,用友U8+移动应用与用友U8+无缝对接,实现传统企业信息化管理向移动终端的转变。针对用友U8+的新特性,移动应用也推出多个的APP针对不同企业信息化运转流程节点。

  通过面向管理者的移动审批APP,实时处理审批工作。用移动终端随时处理待办事项,审批业务单据,提高对员工提交各类申请事项的响应能力。 实现快速反馈,增强企业信息的敏捷性。经常出差在外的企业管理层随时随地快捷的获取业务信息,及时与企业管理信息系统实现互通互联,及时进行业务流程审批。

  通过面向销售业务员的应用的APP,实现企业对外勤人员的管理。企业移动应用,首先面对的是长期在移动状态下工作的人群,包括企业销售业务员、现场服务人员,以及企业高管等,而销售业务,又是企业最关注的业务环节,因此,提高销售业务员的工作效率,管理好客户资源,监控销售过程,是企业当务之急。针对这种情况,u8+移动应用让销售业务员通过移动终端进行业务处理。

  通过针对u8+的订单管理APP,实现对销售订单的录入与跟踪。企业销售业务员长期在企业外流动工作,众多的客户销售订单难以及时录入企业ERP系统,目前更多的处理方法是由销售业务员打电话或发传真回公司,由公司销售内勤人员帮助业务员在ERP系统当中下单,这种方法的既不及时,也会产生较多的人为错误。U8+移动应用可以让销售业务员使用移动终端,及时录入销售订单,并且可以随时监控、跟踪订单执行情况,提高销售下单、执行的效率。

  通过客户信息管理APP,实现客户信息随身携带。客户信息是企业的财富,U8+移动应用成为销售业务员随身携带客户信息的必备工具,并能随时查询、处理客户信息,能够及时获得相关资料,捕获商机,真正实现以客户为中心的营销理念。

  通过日常工作任务的记录的APP,实现利用碎片时间就可以完成大量的日常文档工作。对于企业管理销售人员来说,销售业务员日常的工作记录是重要的手段,对于销售业务员本身来说,日常工作随做随记,能够更好的把握销售过程中的细节,也能减少集中式的撰写工作汇报工作量。

  通过用友U8+移动应用,实现企业信息化全员化、实时化、碎片化,加快企业流程运行,缩短决策周期 。实现数据实时分享,即时作出响应,价值充分放大。企业每个员工都成为企业信息化运转流程中的一个节点。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部