论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

宏景世纪绩效信息化研讨会在上海召开

发布时间:2010-08-19 14:41:00 来源:比特网 作者:常言
关键字:HR 宏景世纪

  2010年8月18日,上海。由专注于人力资源管理信息化的宏景世纪软件有限公司主办,正略钧策管理咨询联合主办的“构建高绩效组织,打造高效能团队”——企业绩效管理信息化研讨会,在上海华亭宾馆隆重召开。

  来自华东地区的各大中型企业近200多位用户代表、国内著名管理咨询机构、媒体代表与宏景eHR信息化专家齐聚一堂,就中国企业绩效管理的应用模式、企业绩效管理信息化落地的成功经验、如何突破绩效管理瓶颈等主题进行了研讨。

  宏景世纪董事长王玉霞女士就“构建高绩效组织,打造高效能团队”做了精彩的主题演讲,探讨了如何更有效的挖掘企业内部的管理绩效,提升人力资源的投入产出比,使企业顺利度过人力资源变革期,走向“人力资本高投入、高产出”的企业管理快车道。

  绩效管理软件为HR部门、企业各级管理者和员工提供一个高效的管理平台,有了信息化的支持,绩效管理体系能更有效地执行和变革。正略钧策合伙人、人力资源管理专家宋克春先生就如何突破绩效管理的瓶颈做了主题发言,带来了新的绩效管理理念、模式和方法。

  宏景软件近年来成功为中国普天、中国建筑、中国通用技术集团、蓝光集团和北斗星通等企业提供了绩效信息化解决方案。会议期间,宏景世纪高级咨询顾问冯志明先生介绍了“企业绩效管理信息化解决方案”,高级咨询顾问向金辉先生分享了绩效信息化应用案例。会议中还穿插了精彩的抽奖环节,会议在轻松愉快的气氛中圆满结束。

  企业绩效管理的信息化落地是宏景世纪近年来持续耕耘的领域。本次研讨会为为华东地区企业带来了全新的资讯,分享了绩效管理信息化建设的成功经验,有助于企业“构建高绩效组织,打造高效能团队”,从容应对竞争压力,实现健康的、可持续的发展。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部