论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

国际外包协会主席:未来一年美企将加大外包

发布时间:2008-06-20 13:43:00 来源:比特网 作者:唐宏梅
关键字:新闻

  比特网消息,6月20日,全球性的标准制定组织和外包专业服务的倡导者国际专业外包协会(IAOP)主席Michael Corbett出席2008年中国国际软件和信息服务外包年会,并对未来12月美国的外包市场作出预测:美国经济发展放缓,很多企业将采取外包的形式,这对于中国来说是一个很好的机会。

  Michael Corbett表示,“可以预测到在经济不好的情况下很多公司采取外包,我想鼓励你们在这一点要勇敢一点,有些人可能说很多公司在决策的时候可能会变得放缓,当经济形式不稳定的时候他们会选择决策放缓。他们会选择外包这样的方式。”

  作为软件产业发展的重要区域,目前大连市的外包业务主要面向日本市场,大连市信息产业局有关负责人表示,未来大连软件外包的业务模式将以对日外包为主,逐渐拓展到欧美市场。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部