论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

龙湖地产携手H3 BPM 再创辉煌

发布时间:2015-07-09 10:52:00 来源:比特网 作者:CB
关键字:H3 BPM 龙湖地产

  2015年6月,H3 BPM 与龙湖地产签约合作,龙湖地产信息化建设一直以来是地产行业的风向标,如今与H3 BPM携手搭建管理维度最全面的流程平台,让其信息化建设走上一个新台阶,助力企业再创辉煌。

  龙湖地产成立于1993年,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。2009年于香港联交所主板上市,集团业务遍布中国西部、环渤海、长三角、华南和华中等24个城市,累计已开发项目超过100个,已竣工建筑面积超过2800万平方米,待开发土地储备约3492万平方米,年销售额突破490.5 亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业领先地位。

  龙湖地产作为一家跨区域的房地产开发公司,对信息化的依赖程度比较高,信息建设起步较早,并制定了专门的IT规划。信息化建设也正如其发展步伐从未止步。2014年,龙湖地产通过与H3 BPM的沟通,了解到H3 BPM极高的集成性与可扩展性,拥有强大的流程运行平台以及多种解决方案,具备快速的流程开发实践速度,并且已经成功应用于鲁能集团、中海地产等地产行业,最终决定选标H3 BPM 帮助其实现实现真正意义上的管理信息化,提升企业竞争力。

  龙湖地产通过与H3 BPM的合作实施,构建了流程平台,完成了龙湖现有系统的流程迁移,通过流程监控与分析,提高龙湖集团的总体运行效率。同时,H3 BPM移动办公APP、集成明源系统任务,使得集团实现了移动审批功能,增强了业务的执行力,优化企业管理。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部