论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

海量荣膺“2011互联网年度最佳幕后英雄奖”

发布时间:2012-01-12 17:24:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:厂商

  年终岁末,转眼间又到了盘点之时。12月22日,国内领先的TMT社交媒体DoNews联合各大媒体及互联网资深人士在京举办“互联网年度颁奖”,该活动引发了互联网行业各路英雄人物的高度关注。包含陈一舟、陈彤、陈年等行业领袖在内的百位CEO齐聚现场。

  2011 DoNews互联网年度颁奖盛典所设奖项涵盖了2011年度最受行业关注的电子商务移动互联网、网络游、在线视频等多个领域。经过网友投票及由多位业内专家组成的评委会综合评选,海量科技信息有限公司作为引领中文智能计算技术的创新企业,从众多IT企业参选者中脱颖而出,荣膺“互联网年度最佳幕后英雄奖”。

  海量公司CEO郝玺龙在发表获奖感言时表示,将继续不遗余力地为中国互联网的掘金者服务!十年来海量公司一直致力于推动中国智能计算技术的发展,在业内深得赞誉。作为中国领先的互联网在线中文智能计算平台服务提供商,海量公司正在努力创建全新的“人、机”协同的互联网工作方式,希望将中国的智能计算市场导向日益成熟和健康的方向发展。

  海量公司自1999年成立以来,始终专注于中文智能计算技术的开发和应用,探索如何运用技术方法把互联网资源转化为知识和情报,以加速社会进步、提升个人或组织的生产效率和生活质量。海量公司在在线中文智能计算服务平台基础上,先后推出了面向互联网企业,针对采编、发行、净化等业务的产品和服务,开创了具有国际领先水平的互联网在线中文智能计算云服务。

  荣誉见证了海量公司的发展历程,海量公司将以此为契机,在互联网领域持续精耕细作,为整个行业的发展贡献自己的力量,与大家共同迎接互联网行业发展带来的机遇和挑战!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部