论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

赛贝斯(Sybase)移动商务奠定规模与性能新基准

发布时间:2012-04-11 14:05:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:Sybase 厂商 赛贝斯

  在最近于西班牙巴塞罗那举行的 GSMA 世界移动通信大会上,赛贝斯(Sybase)旗下公司,全球领先的移动信息服务和移动商务服务供应商Sybase 365 宣布推出下一代Mobile Commerce(移动商务)平台,该平台兼顾发达市场与新兴市场,提供移动银行、移动支付和移动理财服务,成为市场上最完整的移动商务产品。

  据悉,下一代平台通过在一个平台上实现移动银行、移动支付和移动理财服务等一整套的丰富功能,提升了金融机构和移动运营商为最终用户创造的客户参与体验。

  对于金融机构而言,Sybase®移动商务平台能帮助银行通过移动渠道增强零售与企业客户的合作关系,创造新的服务模式,提高客户忠诚度。凭借这套功能完整的移动支付服务,消费者可以使用移动设备为现实世界的商品和服务付款。此外,最新发布的平台增加了非分支机构银行服务的移动理财功能,帮助金融机构和运营商为未使用银行服务和缺乏银行服务的人士提供金融包容性服务,将消费者的手机转变为便携式银行分支网点。

  随着移动商务从辅助性服务转变为面向全球大量客户的主流服务, Sybase移动商务平台的架构正在满足全球用户不断增长的需求。

  “发达市场和新兴市场的移动商务正经历着快速发展的时刻。随着移动商务逐渐转变为主流产品,它对当前移动银行和支付服务提出了庞大的需求”,Sybase 365总裁John Sims指出,“与其每秒马不停蹄地应对数千名客户和处理几十笔交易,不如说您需要的是一个能够扩展到每秒应对数以百万计的客户以及处理数千笔交易的平台。我们构建了日处理量达20亿条移动消息的可靠系统和可扩展系统,这些经验是下一代平台的核心。”最新版Sybase移动商务平台还包括移动CRM功能,提供移动营销、客户参与、调查和优惠券等性能。这不仅为整体移动商务服务锦上添花,更有助于提高客户忠诚度,源源不断地吸引客户使用该服务。

  下一代Sybase 365移动商务平台具有以下关键特性:

  · 用于移动商务的单一平台:支持移动银行、移动支付(钱包和储值账户)以及移动理财(用于非分支机构银行服务)。它还包括移动CRM功能,通过移动营销、调查和优惠券吸引客户。

  · 基于OSGI架构的可扩展平台:将停机时间最小化,支持热部署;降低部署和配置的复杂性,允许同时运行多个版本。

  · 增强的报表功能:内置支持水晶报表,提供丰富的操作报表功能。

  · 高级客户类型和费用组:能够配置不同的客户类型,并根据权限和特权识别其具体使用案例和费用,经过量身定制,满足不同的客户需要/类型。费用组能够在客户层级、客户类型层级或组织机构层级灵活配置费用。

  · 改进客户风险类别:能够在单个客户、客户风险类型或组织机构之间配置限额和周转率检查,进一步提升了欺诈管理功能。

  · 操作仪表盘:用户界面驱动的视图,展示平台关于操作和业务的方方面面,有助于运营团队的控制、简化管理和维护。

  “金融机构必须做好应对移动金融服务和支付交易急剧飙升的准备。随着移动服务的普及度和使用程度不断提高,许多金融机构将会发现,客户日常通过移动渠道完成交易的频率远远大于其他方式。” CEB TowerGroup的分析总监Andy Schmidt 说。

  下一代Sybase移动商务平台展示了Sybase 365一贯的市场领导地位。新的平台扩展后能够满足从世界上的小国家到某些超级大国的所有部署需求。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部