论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

甲骨文ERP云扩展产品广度及深度

发布时间:2015-11-03 00:09:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:Oracle erp 甲骨文 云服务 云计算

  甲骨文ERP云(Oracle Enterprise Resource Planning Cloud)是服务于财务、采购和项目高管的领先的云解决方案,目前全球已有超过1,300家客户。现在,通过添加190多项新功能及进一步完善针对具体行业的跨多个国家的全球能力,该解决方案的深度和广度得到了进一步扩展。甲骨文ERP云目前为全球60多个国家的客户提供支持,拥有24个语言版本,是适合于全球企业的最全面的云解决方案。企业绩效管理、治理、风险与合规性、供应链管理解决方案,以及更广泛的Oracle SaaS领域的人力资本管理和客户体验的本地集成,都将为客户提供满足未来业务需求的、可快速部署的云解决方案。

  甲骨文ERP云持续提升针对包括专业服务、金融服务、零售、公共部门、高等教育、高科技及制造业在内的各行业领域的性能。这项全面集成的云解决方案还将结合Oracle供应链管理云,为客户提供端到端的供应链财务规划。

  基于最新设计创新,甲骨文ERP云为客户带来简单直观的用户体验。对于重要项目,用户可一目了然,并随即根据信息和业务流程情况深入获得洞察,同时采取相应措施。现代化的ERP云用户体验可通过任何设备实现,帮助用户实时提升效率。

  Oracle财务云

  Oracle财务云凭借内置的领先分析能力,帮助企业管控运营并快速获取信息。

  根据全面的现金定位和预测功能,可更好地规划和平衡现金调拨或支付来控制短期流动性。

  经过扩展的财务报告中心功能,可提供安全的协作式报告分发模式,针对财务和业务线用户,为客户提供一个满足其标准和定制报告需求的统一渠道。

  Oracle采购云

  Oracle采购云目前实现了进一步扩展,通过为制造商编排供应链,提供直接物料支持,帮助更多制造业客户部署云。

  直接物料支持功能扩展至间接材料及服务,支持制造和直接材料加工流程,包括处理配置项、直运销售和背对背订单。

  Oracle采购云与Oracle 项目组合管理(PPM)云相集成,简化了对复杂沟通的管理与追踪。

  Oracle项目组合管理(PPM)云

  Oracle PPM云针对项目用户内置的交互式报告及控制面板分析功能,也进一步扩展集成,支持云端部署及本地部署。

  · 针对项目财务管理提供实时、可执行和统一的项目控制面板,通过对项目进行自我检测和性能分析,为客户提供更好的项目洞察。

  · PPM云现已集成了Oracle Sourcing云用以管理交涉沟通,同时也与Innovation Management云集成,覆盖面延伸至产品开发流程。

  Oracle供应链管理(SCM)云

  Oracle SCM云帮助企业实现快速创新和高效执行,同时使得供应链得到相应扩展。客户通过快速部署Oracle供应链管理功能,无论是作为ERP的一部分迁移至云端,还是作为基于云的共享服务支持供应链规划,都可获得降低风险、缩减成本、增强灵活性等优势。除了在云端支持库存、成本、产品主数据管理、产品生命周期管理、交通运输与全球贸易管理之外,Oracle供应链管理云现在还包括:

  · Oracle订单管理 — 多渠道订单管理与执行,以及集成的订单采集、定价和配置。

  · Oracle规划中心(Oracle Planning Central)— 集成的供需规划,旨在简化贯穿分析、优化和执行的规划过程。

  · 制造 — 为包括产品创新到生产和成本管理在内的复合制造(按库存生产、按订单生产、按订单配置和外包服务)提供支持。

  基于安全的可扩展架构,Oracle ERP云可为客户提供全面部署或模块化部署选择,并在各个云、本地部署及第三方应用程序之间形成无缝集成,同时提供标准化的最佳实践和快速实施的模板。

  甲骨文公司应用开发高级副总裁Rondy Ng表示:“甲骨文持续帮助ERP云客户实现业务价值最大化,不断以客户为中心驱动创新,其步伐是任何基于本地部署的或上一代的ERP SaaS解决方案都无法比拟的。我们通过持续投入,针对各个具体行业提升新的能力,无论我们的行业客户是服务导向型还是产品导向型,都能够通过部署Oracle云服务获得更广泛的支持。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部