论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

赛贝斯365携手万事达卡提供增强的移动金融服务

发布时间:2012-04-11 14:07:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:Sybase 厂商 赛贝斯

  赛贝斯(Sybase)旗下公司,全球领先的移动信息服务和移动商务服务供应商 Sybase 365近日宣布,其被选定为万事达卡移动金融合作计划首选的移动金融技术提供商。该计划是一项全球性项目,致力于帮助全球25多亿亟需金融服务的消费者在手机上使用主流金融服务。作为致力于移动银行、移动支付、移动理财的领先的移动金融商务平台提供商,Sybase 365®的技术和优势在于:为包括未使用及金融服务匮乏的发展中市场的所有消费者改善移动金融服务。

  Sybase 365和万事达卡的此次合作旨在为银行和移动运营商提供一种“开放”的支付解决方案,实现并改善消费者的移动商务体验。

  “当今社会,只有新兴市场的一小部分人口拥有银行账户。我们为此设计了‘万事达卡移动金融合作伙伴计划’,确保这些市场的消费者能够通过移动电话使用安全和便捷的金融服务”,万事达卡全球移动事业部的集团管理人员Mung Ki Woo说,“与Sybase 365等领先的解决方案提供商合作,扩大并加速推广了我们在移动金融领域的影响力。”

  据悉,万事达卡和Sybase 365将携手开发和连接相应的系统和软件,提供一款基于万事达卡预付款服务和Sybase 365移动金融解决方案的集成式移动金融服务平台。该平台将允许消费者通过移动电话转账、支付账单,以及在全球数百万个实体店和网店购买商品并享受服务。

  “万事达公司通过一项灵活的合作伙伴计划为新兴市场提供解决方案,开启了整个生态系统的无限创新机会”,Sybase 365 mCommerce高级副总裁Matthew Talbot说,“作为万事达卡首选的主要合作伙伴,我们将展示整合运营商和金融机构的专业技术,构建能够影响全球用户的移动金融服务解决方案。”

  Sybase 365拥有业界领先的移动商务平台,致力于移动银行、移动支付和移动理财。Sybase 365帮助金融机构和移动网络运营商创建、运行和管理适用于发达和新兴市场的移动商务服务。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部