论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

惠普CloudSystem提升自动化云实力

发布时间:2013-03-11 10:14:00 来源:比特网 作者:Adam
关键字:惠普 自动化

  近日,惠普正在扩大CloudSystem云服务自动化能力,通过提高KVM的支持,将CloudSystem打造成一个新的云计算服务平台。

  在今年早些时候,惠普对CloudSystem进行了一次更新,提升了CloudSystem在私有云和公有云基础设施中的并发能力。在本周,惠普对CloudSystem进行了进一步的更新,将CloudSystem升级为Cloud Service Automation (CSA)3.1版本。

  惠普融合云计算的高级副总裁Saar Gillai解释到:“CSA在云计算的缩放和高可用性的附加功能上做出了较大的改进。”

  惠普 Continuous Delivery Automation(连续输送自动化技术)(CDA)也已更新至1.1版本,提高了运营方的DevOps.Saar Gillai解释到:“CDA的工作原理是使用一个定制的模型来定义应用程序所需要的部署环境,随后通过分析向应用环境提供自动化的部署。

  Gillai表示:“有了CDA这个新的版本,我们能为用户提供一个更灵活的接口服务。”

  惠普还使用了其最新的惠普云应用程序平台,为PaaS市场提供云服务。惠普的PaaS平台利用的是ActiveState的Stackato技术。Stackato技术是VMware的CloudFoundry在开源PaaS的基础上,提供一些额外的语言支持,增强开发能力。

  ActiveState公司CEO Bart Copeland在一份声明中指出:”Stackato技术为惠普云服务提供了多国语言的PaaS能力,随着对多国语言技术的开发,配合先进的管理控制、稳定的安全模型、应用程序和数据,惠普云服务产品将得到全面的提升。“

  云服务带来的挑战

  虽然现在多层次的IT云计算趋势正推动着包括惠普在内的许多厂商,不过实际上仍然存在一些重大的挑战。

  惠普云计算解决方案经理Frances Guida指出:“在帮助人们搭建完善的自动化的云服务问题上依然存在着很大的障碍。”Frances Guida进一步解释道:“若想将云计算变成自动化服务,必须要解决当IT角色发生变化时的组织关系转换问题。”

  将IT工作迁移到云计算中,并不一定意味着将要承担更大的风险,这样的想法是多虑的。

  Gillai表示:“现在越来越多的人不再关注,你能在原有的基础上做什么或保持什么,而是更加关注你能够给我们提供哪些服务,这样做事情是更有价值的。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部