论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2010宏景企业绩效管理信息化研讨会在京举行

发布时间:2010-06-03 16:08:00 来源:比特网 作者:悠虎
关键字:EHR 宏景世纪

  2010年6月3日报道,由专注于人力资源管理信息化解决方案研究的北京宏景世纪软件有限公司主办,正略钧策管理咨询公司作为战略合作伙伴联合主办,佐佑人力资源顾问公司、汉哲管理咨询公司、HRBAR实名俱乐部、三人行HR公益论坛共同协办的“构建高绩效组织,打造高效能团队”——企业绩效管理信息化研讨会在北京西苑饭店隆重召开。

  中国普天信息产业股份有限公司、中国核工业二三建设有限公司、广联达软件股份有限公司等大中型企业近200多位用户代表及国内著名管理咨询机构、主流媒体代表与宏景的eHR专家齐聚一堂,共同探讨了中国企业绩效管理的应用模式,分享了企业绩效管理信息化落地的成功经验,共同探索了企业未来绩效管理信息化建设发展之路。

  近年来,企业的绩效管理已突破了“通过绩效考核传递业绩压力,完成奖金分配”的简单考核阶段,跨越了“基于企业战略,层层分解战略目标”的经营绩效管理阶段,开始上升到“助力工作改进和业绩提高,激励员工持续改进,并最终实现组织战略目标”的“全员、全程绩效管理”阶段。但在实践中,大部分企业都或多或少面临这样的困境:尽管理论上绩效管理效用巨大,但实践中却不得不面对绩效管理劳而无功的现实,这一现象成为最令管理者头疼的问题之一。围绕这一热点问题,本次研讨会展开了深入讨论。

  宏景世纪总裁展舸先生首先为大会致辞,展望了中国企业绩效管理的发展前景,提出“借助一个好的绩效管理系统,除了更高效地进行科学的管理和评价之外,还将帮助管理者更清楚地了解企业的效率,培养科学的管理习惯,从而更好地在各个层面推进企业战略实施”的理论,为大会拉开序幕。正略钧策合伙人、副总裁郭辰先生围绕绩效管理的实施现状、绩效管理“水土不服、如何从人的绩效提升转变为企业绩效的提升”的问题发表了“绩效管理,路在何方”的专题演讲,为与会嘉宾指出了新形势下,绩效管理如何完善和升级。大会上,中国普天人力资源主管刘锦秀女士为嘉宾带来的“考核信息化,提升管理绩效”主题演讲,分享了宏景eHR绩效系统应用的成功经验。

  宏景世纪一直致力于“利用信息技术解决人力资源管理问题”的研究,一直将“构建高绩效组织,推动企业健康成长”作为公司的使命,本次大会上展示的“企业绩效管理信息化解决方案”已在中国联通、中国建筑和中国通用技术集团等全国数百家企业开展了实践,积累了大量的成功案例。解决方案的介绍阐明了如何将绩效管理理念通过信息化手段得以有效落地,为各企业开展绩效管理信息化工作指引了具体方向。

  在题为“构建高绩效组织,打造高效能团队”的论坛环节中,宏景世纪董事长王玉霞女士携手正略钧策郭辰先生、佐佑顾问许志学先生、汉哲管理咨询段磊先生、睿恒华管理咨询刘秋华女士、中国普天刘锦秀女士围绕企业在绩效管理过程中遇到的难题及解决路径、信息技术在绩效管理实践中的作用等当前热点话题进行了深度讨论,让客户感同身受,受益良多,论坛环节火热的交流掀起了大会的高潮!

  大会增设的抽奖环节使整场会议在轻松愉悦的气氛中进行。宏景世纪将在未来一如既往、不遗余力的在绩效管理方面深耕细作,力图帮助中国企业利用信息技术打造出高效能团队,构建起高绩效组织。本次大会在业内引起了强烈反响,成为本年度绩效管理领域的一场盛宴!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部