论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

宏景正式推出ePM全员绩效管理系统

发布时间:2010-09-21 21:35:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:宏景

  日前,国内人力资源管理软件专业制造商——宏景软件正式宣布推出ePM全员绩效管理系统。

  该产品是基于宏景软件多年的绩效管理信息化实践积累,打造出的成熟的绩效管理工作平台。宏景ePM支持集团企业分层分类的绩效管理体系,能够针对包括组织、部门和岗位等不同层次,以及管理、营销、生产、研发等不同类型岗位特点进行灵活配置,并支持组织绩效与员工绩效的自动关联。该平台同时支持多种绩效考核方法,包括KPI法、目标管理、工作标准法、360度评价等。

  系统能够大幅度降低绩效管理工作量,降低企业绩效管理落地难度,全方位地满足企业全员参与、全过程绩效管理的要求。比如,员工可通过绩效自助功能填报绩效计划、自动上报,上级可通过系统进行计划修改、审批;考核期末可在线评分,同步完成结果计算,并与薪酬自动关联;此外,系统实现了在线绩效反馈,提供强大的绩效分析功能,输出各类分析图表。

  宏景e-PM系统采用多层B/S/S结构,具备较强的跨平台、开放性、可扩展性、安全性等特性,功能丰富、体系灵活,能够适应管理的差异和变化,为企业构建一个全员参与的绩效协同平台。

  目前,宏景ePM系统已成功应用于中国普天、中国联通、中国建筑、中国通用技术集团、四川蓝光集团、北斗星通等众多类型企业,解决了人力资源部门和企业各级管理者绩效管理中的实际问题,帮助集团企业落实了“全员业绩考核”,促进了企业绩效管理方式的变革。

  宏景ePM系统作为成熟的企业绩效管理解决方案,使绩效管理真正能够“助力工作改进和业绩提高,激励员工持续改进,并最终实现组织战略目标”。帮助更多的企业打造高效能团队、构建高绩效组织、赢得未来激烈的竞争。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部