论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

协同软件成就中国500强优秀企业

发布时间:2009-10-12 12:13:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:厂商 泛微

  近期,伴随2009中国企业500强的发布,为人们的工作和生活增加了新的焦点,在人们不断探究如何积累财富的过程中,也引发了创业者和企业家对自己创业历程和企业发展的又一次深入思考,寻求事业、财富、人生历程的新的平衡点。

  2009年,是企业寻求变革与发展的一年。面对国际金融危机引发的国际金融格局和经济格局的深刻变化,企业也积极主动地进行变革和调整,积极主动地推进转型升级,实现企业更高水平的发展。信息化电子商务同时也成为企业成长的“利器”。伴随着众多企业的发展步伐和先进信息技术不断的涌入中国,催生了企业信息化建设需求的迅速膨胀,从单一管理过程的信息化快速的转向面向整个业务过程的信息化建设,而在这一过程中,具有先进理念和思想的协同软件顺利跻身于市场,成为企业信息化发展的最终方向。

  在众多的信息化服务厂商和协同软件厂商中,泛微软件公司是最具代表性的企业,服务于中国500强企业中的众多公司,与企业经营者共同为提升企业的信息化管理水平和核心竞争力而努力。而这些优秀企业选择泛微的专业服务,也是对泛微产品的成熟度、产品架构的灵活性及产品与用户需求的契合度的充分肯定。对泛微来讲,自从进行了市场细分,将产品划分为四个产品线,即从不同层次上赢得了广大客户,而众多中国500强企业对泛微协同管理平台e-cology的青睐,也使e-cology的协同目标:为企业建立智能化的发展环境能够获得很好的实现,为泛微赢得更多高端企业用户增添不少信心。

  在占领高端用户市场的同时,泛微持续进行产品研发的投入和不断完善客户服务,为广大企业提供全新的一站式信息化服务,继而巩固泛微在高端用户群体的领导地位。相信借鉴众多中国优秀企业的协同办公应用经验,将有更多的中国500强企业选择泛微协同办公OA软件来实现企业更高水平的发展。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部