论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

明朝万达CEO:移动信息化已进入建设高峰期

发布时间:2013-07-22 00:00:00 来源:比特网 作者:李伟
关键字:移动信息化

  移动信息化经过两到三年的培育,今年已经进入了建设高峰期,由于其对管理和效率提升效果明显,推进速度比传统信息化快的多。明朝万达作为移动安全的厂商也关注到在医疗移动信息化方面的进展,包括医院内部移动化和社区医疗移动化的推进都令人瞩目,医疗移动化以病历档案为基础,结合各种移动网络化的诊疗设备,将医疗诊断效率提高到一个新高度。

明朝万达CEO:移动信息化已进入建设高峰期

明朝万达CEO王志海

  值得注意的是,医疗移动化将进一步扩大电子病历的信息量和应用范围,依据卫生部等电子病历相关标准,医疗机构推动医疗移动化的同时要抓紧电子病历防泄密和移动安全的建设配套。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部