论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔软件更新Toad系列数据库管理解决方案

发布时间:2015-07-27 16:02:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:Toad 戴尔 软件 数据库

  戴尔软件近日宣布了Toad系列数据库解决方案的一系列更新。这些解决方案延续了戴尔帮助客户管理所有平台上的全部数据的一贯理念。与那些会造成供应商绑定、只针对特定平台的解决方案不同,戴尔的跨平台数据及数据库管理方法能够帮助客户管理他们的所有数据——无论数据放在什么平台上。Toad系列解决方案的最新一轮更新使客户能够自动化敏捷开发实践、更好地为分析和报告准备数据,并灵活地选择数据库平台。

  随着数据库市场不断变化,全世界的IT部门现在必须应对日益复杂的数据库环境。戴尔软件最近一项关于数据库管理趋势的调查证实,IT专业人员正在管理比以往任何时候更多的数据和数据源,需要承担更多的任务,并学习新的数据库技术。通过提供一个涵盖传统和非传统数据源的跨平台式数据库解决方案系列,戴尔软件致力于帮助客户管理全部数据,并从中创造更高的价值。

  戴尔软件信息管理产品执行总监Darin Bartik表示:“在过去的15年里,Toad系列一直引领数据库工具市场,我们目前的投资和创新旨在确保它在未来15年里继续引领市场。作为戴尔的‘全数据’战略的组成部分,Toad产品组合正从一套针对数据库专业人士的工具,演变为一个产品组合,让团队和企业把所有数据作为业务资产进行管理。戴尔将继续在Oracle和其他关系型数据库平台上扩大领导地位,并支持新的平台,如Hadoop、 MongoDB和SAP HANA,因为这些数据库正日益成为客户复杂数据带来的挑战的重要部分,而戴尔也正在推动Toad产品组合超越数据库本身局限,为集成和数据分析等工作简化流程。”

  戴尔Toad解决方案提高生产力,并改进数据库性能

  Toad系列在全球拥有超过200万的用户,是市场上领先的独立数据库管理解决方案,也是戴尔软件端到端信息管理产品的重要组成部分。通过实现与管理复杂的数据库环境相关的许多常见的管理、开发和数据准备工作,Toad解决方案有助于用户提高数据库的性能、可用性和工作效率。Toad系列的最新增强包使数据专业人士能够更好地管理Oracle、SAP、IBM和Hadoop数据库,并为数据分析准备来自各式平台的数据。具体更新的内容包括:

  增强的敏捷应用开发。Toad for Oracle 强调其从单用户工具演变成供所有IT团队使用的解决方案,加强了对敏捷式开发最佳实践的支持,实现持续的融合方法。

  · 通过整合Toad Intelligence Central组件,新版Toad for Oracle可以帮助开发和DBA团队更好地协作,让用户更方便地共享Toad文件和属性,如脚本、连接、自动化操作和代码分析规则。

  · 管理团队现在可以使用新的基于Web的代码分析报告,查看历史和就绪性代码报告,且无需额外的许可证。

  · Toad for Oracle的其他增强功能包括重新设计的主SQL开发区和改进的团队编码区,以加强对第三方版本控制系统的支持和管理。

  更好地准备数据。Toad Data Point进一步扩展了Toad家族在数据库管理以外的能力,以推动数据集成和分析工作。通过利用新功能简化数据的转换、清洗、分组、汇总和共享流程,Toad Data Point满足了客户在简化数据的准备方面越来越高的要求。

  · Toad Data Point拥有升级过的转换和清洗引擎,包括数据分析能力、新的转换规则以及处理更大的数据集的更强大引擎,让用户更轻松地操作和更改数据。新版本还增强并简化了汇总数据、旋转数据和可视化理解数据库连接的流程。

  · 此外,Toad Intelligence Central现在融合了戴尔软件的Boomi集成和Statistica高级分析解决方案,让用户能够无缝地融合、共享、准备和分析来自本地和异地的多个不同的数据集。Toad Intelligence Central集成了戴尔的其它数据管理解决方案,以及来自Qlik、Tableau和微软等第三方可视化厂商的工具。

  扩展的平台支持。Toad系列扩大了其在Oracle和其他关系型数据库平台之外的领导地位,现在能够支持SAP HANA,并为IBM DB2和Hadoop提供改进的功能。扩大平台支持让用户能够使用熟悉的Toad系列接口和工具来管理所有数据库——包括SAP Sybase和SAP HANA,不仅能够提高整个团队成员的工作效率和绩效,并且在过渡到新的数据库管理系统时,帮助他们缩短学习曲线。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部