论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

LOL盒子娱乐盘点英雄重量 分析帝得出提莫38斤

发布时间:2014-08-07 21:41:00 来源:论坛 作者:未知
关键字:lol盒子 得出提莫38斤 分析帝 英雄重量 娱乐盘点

  LOL盒子娱乐盘点英雄重量 国外分析帝得出提莫38斤

    今天小编在茶余饭后跟大家讨论一些英雄联盟的八卦事,英雄的重量问题,大家在这里也许会想到,是谁这么无聊到去分析英雄重量啊,可见这个人肯定是对英雄联盟爱到了无法自拔的程度,一位美国分析帝根据英雄模型,材质,移动速度以及其他多方面因素分析出了所有英雄的体重,下面我们来看一看你最喜爱的某位英雄是不是LOL界的大胖子吧!

  体重最轻的约德尔人

  作为LOL中一个神奇的物种,这一帮体积小小重量少少的约德尔人秉承着“我很短,但是我可以旋转”的思维方式,在约德尔帝国已经凋落的今日于LOL的战场上仍然占有一定的地位,我们在比赛的各个位置都能看见这些可爱的萌物出现。

  看着身娇体柔易推倒的约德尔人中,最重的大头仅27.2Kg,我不禁留下了泪水。

  事实证明,并不是体重越重的英雄输出伤害越高,但是无可争议的是,貌似所有的重量级英雄都有着超强的生命成长以及成为肉的潜质,为什么呢?因为他们看起来就很肉、很强壮!最惊人的是石头人的体重,高达86吨,简直无愧其一身都是石头的造型。细细算来,好像全LOL所有的英雄加起来也没有一个石头人重啊,真实性价比超高!1350石头人,你值得拥有!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部