论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软开始为厂商提供 SQL Server 2014 RTM

发布时间:2014-03-20 10:39:00 来源:比特网 作者:互联网

  微软已经开始为厂商提供最新的 SQL Server 2014 数据库产品,该版本主要侧重于提供可靠支持混合发布场景以及微软最新的内存数据库技术,支持内存中的 OLTP 联机事务处理。

  微软宣称其内存中的 OLTP 技术可以让 SQL Server 2014 在事务处理速度上提升 30 倍。SQL Server 2014 同时也提供对 Azure 平台的支持。并且将在 4月1日 提供服务。

  据了解,SQL Server 2014 将采取和 SQL Server 2012 一样的许可证和定价模式。

072753_Jgtp_12.jpg


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部