论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

VMware正式交付VMware View 4.6

发布时间:2011-03-15 21:55:00 来源:比特网 作者:bj
关键字:vMware

  全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司(NYSE交易代码: VMW)日前宣布交付VMware View 4.6,该产品通过支持PCoIP协议的VMware View 安全服务器,增强了远程访问功能。

  支持PCoIP协议的VMware View安全服务器允许客户无需企业SSL VPN,即可通过一种简单、安全的连接和验证机制访问用户桌面系统,为客户在初始化端到端的PCoIP协议会话时提供了一种更好的选择。这将使桌面虚拟化部署变得更加经济高效,集成更加紧密,从而为远程用户提供更加简单的验证机制。

  “VMware View 4.6的发布以及支持PCoIP协议的VMware View安全服务器,为用户远程访问VMware View桌面提供了一种简单而安全的方式,并可以充分利用卓越的PCoIP体验。”VMware公司终端用户计算产品总监Raj Mallempati表示,“如果将VMware View安全服务器与View一系列获得广泛支持的端点和移动解决方案相结合,VMware View 4.6不仅将赋予终端用户充分的自由,还将为IT部门提供强大的控制力。”

  VMware View是一款完整的虚拟桌面解决方案,将帮助企业增强安全性、降低运营成本,同时通过建立一种现代的终端用户计算架构,全面简化桌面管理。VMware的终端用户计算愿景旨在帮助用户和IT从二十余年来依赖复杂的、以设备为中心的计算模式中摆脱出来,为企业交付更加以使用为中心的云体验。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部