论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

宏景世纪中标首钢京唐人力资源信息系统建设项目

发布时间:2009-12-12 22:31:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:宏景世纪

  捷报!近日,倍受党中央、国务院关怀的首钢京唐钢铁联合有限责任公司(以下简称首钢京唐公司)为大型人力资源管理信息系统建设项目进行了严格招标,宏景世纪力挫群雄,成功中标,利用宏景先进的eHR系统,辅助首钢京唐公司建立科学、高效的现代企业管理体制,实现人力资源发展战略目标,全面促进公司和谐发展。

  首钢京唐公司是“十一五”规划中投资规模最大的建设项目,不但承载着首钢搬迁的历史使命,还肩负调整河北钢铁产业结构的重任。温总理在视察首钢京唐时,为首钢京唐公司确立了发展目标,要求把京唐公司建设成为产品一流、管理一流、环境一流、效益一流的现代化的大型企业,成为具有国际先进水平的精品板材生产基地和自主创新的示范工厂,成为节能减排和发展循环经济的标志性工厂。

  首钢京唐公司在建设发展中始终坚持以人为本,结合实际建设和谐团队、创建和谐企业,努力实现企业与社会、企业与员工、员工与员工、人与自然的高度和谐,努力实现员工与企业、社会的共同发展。同时,公司早已开始了信息化系统的整体规划,2008年5月完成了信息化建设项目业务蓝图设计方案,并开始实施ERP信息管理系统。公司明确定位将实行集中一贯管理模式,组织机构设置采用扁平化的机构设计,其中人力资源专业承担了为公司实施人才发展战略提供人力资源支撑的管理职能,为适应公司发展和管理需要,实现“四个一流”的目标,首钢京唐公司决定建设人力资源管理信息系统平台。

  为此,首钢京唐公司对人力资源管理信息系统建设项目展开了招标,从系统成熟稳定、易扩展、易使用、信息共享、安全可靠,满足未来发展需要等方面对国内多款eHR系统进行了严格调研、论证、筛选。最终,宏景eHR系统以其功能优势、成功案例及良好口碑一举中标首钢京唐人力资源管理信息系统建设项目。

  此次合作,宏景世纪本着“统一规划,分步实施,突出重点,逐步完善”的建设思路,针对首钢京唐公司当前的人力资源管理状况,从夯实人力资源管理基础数据和优化人力资源业务流程两方面入手,利用宏景eHR系统建立一套面向首钢京唐全公司的人力资源管理系统,集岗位机构,人员信息,招聘,工资,绩效,报表等业务于一体,形成一个安全、集中、灵活、统一、全面、权威、准确的人力资源信息基础平台。首钢京唐公司将借助平台提供的信息收集、传递、统计、分析、共享等功能,实现人力资源各项业务管理工作,真正解决人员结构多元化、人员集结分散,管理工作繁多、难度高、成本大等问题,满足全公司人力资源管理的需求。

  相信,在双方的共同努力下,首钢京唐人力资源管理信息系统将得以顺利实施、运行,也将快速促进首钢京唐公司建设期向生产期的稳定过渡,推动公司整体信息化项目的实施,达到提高企业竞争力的目的。宏景世纪中标此项目,再一次证明了宏景eHR系统已在国内人力资源管理领域结下丰硕果实,得到广大用户的高度认可!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部