论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

完美世界:PC游戏玩家是低收入低素质群体很不爽

发布时间:2014-08-03 14:19:00 来源:论坛 作者:99单机
关键字:PC游戏玩家 低收入低素质 很不爽 群体 完美世界

  完美世界:PC游玩家是低收入低素质群体很不爽

  随着行货主机入华进程的推进,越来越多的国内厂商也迫不及待的想进入这个潜在的巨大市场。国内著名网游厂商“完美世界”从去年开始就大量投入,除了收购数家家用机游戏网站外更是将旗下游戏移植到了Xbox One上。今年ChinaJoy上“完美世界”更是曝出“PC玩家收入低、素质低”的言论。你躺枪了吗?

  一张描述为“完美世界游戏部主管告诉你主机玩家和pc玩家的区别”图片开始在微博上疯传。图片内容难免会让以PC玩家为主的国内玩家群感到不爽,何况“完美世界”旗下主营业务都是PC端网游。如此诋毁自己的用户群实在是忘恩负义。

完美世界:PC游戏玩家是低收入低素质群体

  图中文字:

  主机用户

  中高收入

  游戏素养高

  客厅环境-家庭娱乐

  热交互/热社交行为

  pay to play(为娱乐而消费)

  PC用户

  中低收入

  游戏素养较低

  独立环境-个人娱乐

  冷交互/冷社交行为

  pay to win(为争胜而消费)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部