论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

爱游戏手游大赛首站告捷 冠军获万元现金

发布时间:2014-08-25 16:46:00 来源:论坛 作者:52PK
关键字:爱游戏 爱游戏手游大赛 爸爸去哪儿2 小黄人快跑 熊出没之熊大快跑

  2014年8月24日15时,首届“EFUN爱游全国手游大赛(efun.play.cn)”在南京水游城拉开首战。

  暑期的余热还未散去,亲子主题场更是热爆南京,现场选用《爸爸去哪儿2》、《熊出没之熊大快跑》、《小黄人快跑》三款跑酷类游戏作为比赛及体验项目,首创奖池机制(搜索efun去活动官网看现金奖池制度)和独家“魔方对决”形式吸引了众多亲子玩家参与比赛,引发数千人现场围观。现场颁发了一万两千元现金奖,冠军得主与游戏解说员一同接受冰桶挑战,比赛之余传递公益爱心。

  据悉下一场比赛将是高校战队主题,同样将颁发超万元现金奖。

  萌宝大PK,人小分数高

  在南京站的比赛现场,让我们真正见识到了什么叫做所谓人小鬼大,别看一个个萌宝年龄很小,但当他们拿起手机时俨然变成了传说中的“武林高手”,高难度的操作和漂亮灵活的躲闪层出不穷,现场各种“大朋友”都纷纷沦为他们的手下败将,就连专业解说马教授在现场也直呼“吼细累”(“好犀利”)自叹不如。

  大雨浇不灭热爱,高玩雨中力夺冠军

  第一轮《爸爸去哪儿2》的比赛,由亲子双人组成的比赛模式可谓是高潮迭起,亲子分数相加的比赛模式让冠军的悬念一直保持到了终场。最后由倒数第二位的“小高手”以微弱的优势取得了冠军,真可谓一波三折精彩绝伦。就在活动进行到一半的时候,突然下起了滂沱大雨,参赛者们却依然摩拳擦掌,跃跃欲试,大雨也浇不灭对游戏的热爱、对比赛的激情。第二轮《熊大快跑》的冠军得主就是在雨中产生诞生的。虽然本场比赛是在雨中进行的但丝毫没有影响到选手们的发挥,分数一度被刷新比赛异常激烈。最后冠军由突破6000米大关的小帅哥成功摘取,其娴熟的动作和流畅的操作让人眼花缭乱可谓实至名归,但他自己却并不满意,声称自己有点小失误,可以玩的更好。

爱游戏手游大赛首站告捷,冠军获万元现金

爱游戏手游大赛首站告捷,冠军获万元现金爱游戏手游大赛首站告捷,冠军获万元现金

  “马教授”力邀冠军参与“冰桶挑战”

  “冰桶挑战“正风靡多个国家和地区,带动了不少有社会影响力的人士参与微公益事业奉献爱心,而爱游戏作为“您放心的手机游戏中心”自然不会错过此次盛事。在EFUN爱游戏全国手游大赛南京站的活动现场,“马教授”代表爱游戏接受“冰桶挑战”,并在完成自我挑战之余现场点名《熊大快跑》的冠军得主,也算是“有福同享”了。

爱游戏手游大赛首站告捷,冠军获万元现金

爱游戏手游大赛首站告捷,冠军获万元现金

  EFUN爱游戏全国手游大赛首站—南京站已经圆满结束,但是EFUN的精彩活动还将继续,下一站武汉站将会走进高校校园,挑战校园手游高手!更多惊喜活动和万元大奖等你来拿! EFUN爱游戏全国手游大赛,等你来FUN手一搏!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部